Pranzo domenicale in Irpinia, abbiamo scelto la parmigiana come antipasto e il baccalà in guazzetto come portata principale. La parmigiana mi è sembrata del tipo scongelato in microonde, sinceramente non era gustosissima, però era abbondante e guarnita con del basilico fresco. La porzione di baccalà era enorme, 2 tranci abbondanti, di ottima qualità e davvero ben fatto e presentato, anch'esso guarnito da basilico fresco. Il tutto, compreso acqua, vino e digestivo alla cifra di 50€. Il ristorante è ampio, pulito e i ragazzi molto cordiali. Nel complesso ottimo rapporto qualità/prezzo.
Ci siamo fermati a cenare in questo ristorante/pizzeria; abbiamo ordinato 2 fritti misti composti da 1 arancino, 1 crocchetta di patate e per completare patatine fritte, 1 porzione di patatine fritte; a seguire n.3 pizze tra cui 1 margherita; da bere 3 birre alla spina 04 e una 02; gentilissimo il personale al servizio del tavolo, è stato tutto di ns gradimento; il conto è stato di 48€ per 3 persone.