Definitely an experience to be repeated! Nice place (it feels like being inside a boat) with lots of slightly narrow tables.
The owner is a nice guy who knows what he's doing.
I took that slew of appetizers and various stuff that never stopped arriving (very good liver pâté).
The infinite number of desserts and cream served directly from the propeller of the machine were a surprise.
All very funny, I'll be back
Andrea V.
.
06 Aprile 2024
8,0
Exceptional experience.
Truly a fabulous place.
Excellent meal, incredible service and fresh and delicious food.
To be recorded without hesitation. In Boulogne.
An address that we would like to keep to ourselves in secret but that would not be a joke...
A truly exceptional place.
Didier Cavasino
.
30 Marzo 2024
10,0
Sono stato a cena in questo famoso locale-trattoria nel centro di Bologna.
Purtroppo il cuoco Thomas , molto simpatico ,e’ andato via durante il Covid.
Il locale è piccolo ma “caldo”, VOTO 7
La conduzione del locale sembra essere stata affidata ai 2 camerieri , che sono diventati probabilmente i proprietari.
E’ vero che non esiste un menù con i prezzi, ma è anche vero che si può chiedere di spendere una cifra ,come abbiamo fatto noi.
Antipasti: fegatini con pane caldo, mortadella, melanzane alla parmigiana, ricotta, squaqquerone, indivia, zucchine , polenta fritta , frittatina, e altro , VOTO 8
Dolci : MERINGATA CON GELATO , VOTO 10 ( e’ possibile versare il cioccolato caldo e in questo caso il voto diventa 10 e lode ),
tenerina con crema da versare sopra, VOTO 9,
gelato alla crema con amarene da versare sopra, VOTO 8.5
Crostata con marmellata di amarene, VOTO 6
Creme caramel, VOTO 6
Conto con prezzi alti , VOTO 4
Bisogna ammettere che se i prezzi fossero più “ normali” , questo locale meriterebbe il massimo dei voti.
Se appartenete a coloro che non vogliono spendere almeno 55 -60 euro , dovete scegliere un altro locale !
TOPODIFOGNA65-_
.
11 Novembre 2023
8,0