Da mesi torniamo ogni volta che possiamo in questo agriturismo delizioso dove la proprietaria Federica ci accoglie sempre con sorrisi e professionalità
La location è semplice ma nuova e curatissima,pietra e legno caratterizzano le sale e noi ci sentiamo benissimo quando mangiamo qui.
Il cibo è sempre genuino e squisito,il menù stagionale è arricchito da piatti extra diversi ogni volta, i dolci fatti in casa sono una vera goduria
Complimenti a Federica e a tutte le persone che gestiscono questo angolino di felicità
Con una coppia di amici e i bambini, abbiamo assaggiato un po’ tutto! Favolosi i canederli in brodo, interessanti gli gnocchi con zucca e salsiccia. Buone le tagliatelle al ragù, un po’ più strane quelle con melanzane e ricotta affumicata. Buona la tagliata di manzo e il piatto unico con sopressa polenta funghi e tosella. Spezzatino così così come la bottiglia di lagrein che abbiamo scelto. Ambiente nuovo, pulito ma un po’ freddo: ideale però l’esterno per gustarsi gli ultimi raggi di sole finché i bimbi giocavano liberi e tranquilli nell’area apposita. Ci sono anche le camere sopra, ottima la vista!