Sono stato a cena già due volte in questo ristorante. Posso dire che il servizio è eccellente, ma il rapporto qualità prezzo è sbilanciato perchè si paga molto per avere ben poco. Ovviamente il locale offre una veduta diversa dal solito , suggestiva, ma questo non basta a soddisfare la voglia di buon pesce. Le portate sono di quantità ridotte e neanche così speciali,soprattutto l'antipasto freddo che era anonimo; arredamento piuttosto triste , non chiamiamolo "semplice". Conto salato.
La location è semplice in se ma meraviglioso il contesto in cui si trova. Alla luna al Passetto non mangi "al mare" ma "nel mare". Questa suggestiva palafitta sopra il mare storico di Ancona con vista in uno dei più bei punti della città è veramente emozionante e suggestiva. A questo sommiamo pesce freschissimo e di qualità eccellente trattato all'anconetana (come i moscioli aperti a mano") e ottimamente cucinato, uno staff gentilissimo e veramente molto molto cordiale e disponibile, ed un prezzo che considerato quello che mangi, come lo mangi e dove lo mangi risulta veramente buono. Sicuramente da provare o, nel mio caso, da ripetere.