Excellent drinks, good service and good dishes served with an excellent cellar, Ligurian dishes also present on the menu, to be returned👍
Livio Abrate
.
13 Gennaio 2024
8,0
Discreet and elegant location. Well prepared and equally presented dishes. Excellent seasonal offerings. The service girls are very cute. Good quality/price ratio. Don't skimp on petting the retriever beached in the hall.
Marco Andretta
.
11 Dicembre 2023
10,0
Great courtesy is combined with the quality of the food.
Richard Borg
.
20 Novembre 2023
10,0
Di solito (forse sbagliando, ci mancherebbe), non ho molta affinità per i ristoranti degli Hotel. Qui, avevo avuto una dritta da amici di Cuneo (sono capitato per lavoro), e la dritta è stata vincente.
Cominciamo con la gentilezza nell'accoglienza e nel servizio per passare, in questo locale pulito ed accogliente, ad una buona qualità delle proposte culinarie.
Il "capunet" non era quello che ricordavo della nonna, ma una versione gradevolissimamente rivisitata. ECCELLENTI i ravioli di carne al sugo di arrosto. Unico suggerimento, sarebbe quello di ampliare un pochino la carta delle birre e... di servire la Baladin Nazionale nel "calice a chiudere" e non nel boccale.
Per il resto, consigliatissimo!
SuperFaccia
.
11 Novembre 2023
8,0
Dopo un tentativo di raggiungere Entracque e uno di arrivare a Vinadio, ieri mia moglie ha pensato di provare a pranzare a Cuneo. Questa bella Città ci ha stupiti ancora una volta! Nonostante fosse Ferragosto, il tradizionale mercato del martedì funzionava a pieno regime, con tantissimi turisti. Sempre mia moglie, per avere un riferimento sicuro, ha prenotato al Grill del Lovera. Io ero sicuro che fosse chiuso... Invece! Dopo unas decina d'anni che volevamo provare questo rinomato ristorante, eccoci lì, in pieno Ferragosto e a pranzo! Abbiamo optato per il Menù di Ferragosto: terra e tradizione e mare. Terra: capunet su gazpacho, risotto allo zafferano e zucchine di Bra, medaglione di vitello con funghi, patate e ratatouille. Mare: insalata di mare, ravioli di pesce, filetto di pesce con patate e ratatouille... tutto semplicemente buonissimo! Ci siamo concessi due buone bottiglie: una di rosato dei Colli Savonesi e una di Arneis. In più, siamo stati omaggiati di un calice di bianco dell'Isola del Giglio e un vasetto di composta di mele. Eccellenti e originali i dolci; Cuneese al Rum scomposto e melone con gelatina di menta. Christian ha fatto onore al coperto di ottimi grissini, pane e focaccia. Nonché, si è guastato un signor gelato di fragola e fior di latte. Il personale, a iniziare dalla reception , è professionale, cortesissimo e preparatissimo. In più, è stato un vero piacere poter scambiare due chiacchiere coi titolari e alcuni clienti e scoprire che il Mondo è veramente piccolo! Ci torneremo di sicuro! Grazie per la bellissima esperienza!
Lorenzo T
.
16 Agosto 2023
10,0
Beautiful period Savoy residence with hotel. Below is the restaurant with various delicious specialties between the grill (josper bbq) and Piedmontese cuisine: agnolotti, chestnut gnocchi with Castelmagno, etc. Excellent service always attentive and friendly. The restaurant is part of the good memory restaurants with the beautiful complimentary dish if you take the respective menu. Fabulous.
Maria Cione
.
04 Agosto 2023
10,0