Super recommended. High quality, courteous and precise service.
Ettore Sorrentino
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01 Aprile 2024
10,0
The cold cuts platter is excellent. Prices a little high but due to the good quality of the meat. Suggestive location
Marzia beretta
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14 Marzo 2024
8,0
Strepitoso. Carne buonissima e servizio efficiente e gentile. Prezzi medio alti ma d'altronde i buoni prodotti oltre a sentirsi si vedono. 15 tagli di bollito, uno più buono dell' altro. Ottima scelta dei vini. Ci torneremo sicuramente.
maryfS5779SG
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05 Marzo 2024
10,0
Superlative restaurant if you want to try very high quality meat! All good and low prices for what is offered
Marco Righini
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18 Febbraio 2024
10,0
I've been for lunch twice, both a working lunch and a normal one.
For the working lunch the portions were not very large while for the Saturday lunch the portions were decidedly larger, as were the prices.
The impeccable service, especially the red-haired waitress, super kind and knowledgeable about all the dishes, explains them with passion and always smiles.
The environment is very nice and clean.
Pappolo26 “pappolo26”
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15 Febbraio 2024
8,0
I went for lunch for work.
And from lunch alone everything was excellent.
Spectacularly visible maturation cell.
A must try for dinner
Good job, everyone.
Luca Aimasso
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10 Febbraio 2024
10,0
Cibo molto buono e accogliente. Personale disponibile e preparato.
Giacomo Prederi
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09 Febbraio 2024
10,0
Da grande amante della carne, non potevo non testare questo ristorante. Il
Cibo è assolutamente di ottima qualità ed il personale molto preparato in tema carne e derivati. Non di mio gusto l’eccessiva ricercatezza, e l’impiattento un filo troppo “fine”. Ambiente carino ma troppo poco rustico, personale davvero gentilissimo. Un’attesa in partenza un po’ troppo lunga ma recuperata in corso.
Cristina Tittoto
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06 Febbraio 2024
8,0
Un paradiso per gli amanti della carne, l’apoteosi della ciccia, insomma un tempio dove almeno una volta nella vita (speriamo anche di più) è necessario andare in pellegrinaggio!
Il locale si presenta subito bene, e una volta varcato l’ingresso, sulla destra il benvenuto viene dato da una gigantesca cella frigorifera con vetro trasparente, dove, come in una vetrina di negozio, si trovano appese i più bei tagli di carne soprattutto di Fassona piemontese.
Ad accoglierci il titolare e un vasto numero di personale di servizio, molto attento e premuroso per tutto il corso della cena.
Veniamo al dunque! Sono venuto in questo posto con la mia compagna per festeggiare una ricorrenza lungamente attesa e molto speciale...e tra il succulento menu di carne abbiamo optato per i seguenti piatti: un tris di tartare (al naturale, all’olio e sale, col tuorlo dell’uovo e crema di acciughe e capperi) servito in modo molto scenografico: una sorta di piramide. Il gusto era eccellente: una vera e propria scalata di sapori! La mia fidanzata ha preso un risotto mantecato al parmigiano, crema di mostarda e stinco al Barolo che ha trovato delizioso. Tra le succulente proposte del menu mi aveva attirato il fritto reale di frattaglie, ma non volevo rinunciare a mangiare della vera e propria ciccia! Quindi ho preso come secondo il tenerissimo “bisteccone” ossia della coscia di bue piemontese frollato minimo 40 giorni, piatto perfetto! Carne fantastica, ma non voglio aggiungere altro...sarebbe come andare a vedere cantare Bocelli e dire, ho trovato che questo cantante abbia una bella voce!!!, quindi dopo aver scelto questo piatto ho chiesto un assaggio di animelle fritte (quindi non tutto il fritto reale di frattaglie). Le animelle erano fantastiche però sono rimasto un pochino sorpreso di essermi trovato sul conto il prezzo pieno del fritto reale di frattaglie...Direi che questa è stata l’unica vera nota stonata della serata. La mia fidanzata ha preso un Brasato di bue al cucchiaio con cremoso di patate alla vaniglia e scaloppa di foie gras, che ha decisamente promosso! La carne era talmente tenera che bastava la forchetta per tagliarla! Poi il tocco di foie gras...gran classe!
Lei ha chiuso con un Gratin di arance con zabaione al Campari, dolce che non l’ha lasciata completamente soddisfatta. In generale i dolci non sembrano essere il cavallo di battaglia del ristorante.
Dovendo festeggiare, la serata è stata bagnata da un gran Barolo Dagromis 2011 di Gaja, che si è riveleato all’altezza anche nella sua giovinezza! Vino molto elegante. Il conto, bevande escluse è stato di 130 Eur direi assolutamente ben spesi e in linea con la gran qualità della materia prima mangiata.
Gianni
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04 Febbraio 2024
10,0
Premetto che ero ospite. Il posto si presenta molto bello e con un chiara ispirazione carnivora.
Il menu si presenta variegato e con dei costi medi (antipasti dai 15 ai 30€).
Prendiamo una tartare ai 3 sapori e un carpaccio.. niente da dire; eccezionali come anche i due petti di anatra, cottura perfetta e sapori fantastici.
La carta dei vini si presenta varia oltre diversi accompagni di entree che hanno allietato la cena.
Staff sorridente e titolare molto simpatico.
Continuate così!!
ilghiotto1234
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13 Dicembre 2023
10,0