Great quality and service. Highly recommended.
Remo Giusti
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21 Marzo 2024
10,0
Ristorante davvero carino, atmosfera raccolta, sottofondo musicale, luci soffuse e personale molto gentile. I piatti sono espressi e gustosi, porzioni giuste. Ottime le crespelle ai funghi e la tagliata di manzo. La cena ha comportato lunghe attese per problemi vari sugli orari delle prenotazioni... può succedere.
La sorpresa che abbiamo avuto è scoprire dalla cameriera in fase di ordinazione che proprio quella sera fosse obbligatorio ordinare almeno due portate a testa (primo e secondo oppure antipasto e altra portata, contorni esclusi): a mio avviso estremamente scorretto. Sarebbe stato consono piuttosto proporre un menù fisso dedicato alla serata. La stella in meno è per questo
Paola77_Modena
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15 Febbraio 2024
8,0
well, what can I say... the 5 stars are perhaps excessive, I would have preferred a 4.5 but I will gladly give half a point.
I went back last night... the sixth star is missing...
the place is welcoming both in winter and in summer when you can eat outside. the lady is truly an artist and the quality is high with fresh ingredients, always. you can see that he puts passion and a lot of energy into it. the skill is equally distributed between meat and fish, desserts and first courses... the tagliolini with prawns are truly enjoyable and the sea bass (certainly not farmed), although made in a simple way (perhaps too simple for the average level of the dishes ...), it is delicious but above all tasty, firm and tasty. good choice of wines. the oil paper is missing. the prices are probably above average, but overall you are happy to pay. I would like some more choices especially for the winter period with some braised meat, donkey stew or something "foreign" like goulash on which, in my opinion, the lady's expert hands could give us a lot of pleasant satisfaction.
in summary: if you haven't gone yet, do it (!), it's really worth it.
ah, well, tonight I ended with the caramelized pear garnished with honey ricotta, almond crumble, chocolate and a reduction of Lambrusco... 'a pleasure...
tonight for tuna... 3 syllables... SU-PER-BO
Giuliano Pozzi
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30 Gennaio 2024
10,0
Beautiful evening, everything was good, the dish I liked most was the calamarata.
What we liked least was the tortellini broth, which was overall acceptable.
Giacomo Biondo
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13 Gennaio 2024
8,0
Posto e personale molto accogliente.
Elegante e informale allo stesso tempo.
Veloci a servire e cordialità!
Cibo e vino buonissimi!
Specialità in funghi e tartufo..
Vasta scelta di Grappe e Rum.
Ci tornerò sicuramente
Alice R
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11 Gennaio 2024
10,0
Cozy place with a warm atmosphere, lunch on Friday during the Christmas holidays.
Very good food but small disservice in the kitchen. Very kind staff.
Tiziano Reverberi
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03 Gennaio 2024
8,0
Ottimo cibo....locale confortevole, gentilissimi....
mary gigli
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19 Dicembre 2023
10,0
Abbiamo mangiato divinamente bene. Prezzi medio alti, ma ne è valsa la pena. Unica cosa che non ho gradito è stato il semifreddo al pistacchio, in quanto sapeva di mandorla, che odio. Crespelle ai funghi, spaghetti al nero di seppia, tagliata di tonno e tagliata di carne, ottimi. Ottimo anche il pane, il costo del coperto di 5 euro, ha trovato una giustificazione!
Carlotta Galli
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19 Novembre 2023
10,0
Ottimo cibo, servizio impeccabile e location stupenda
Possibilità di avere opzioni senza glutine davvero squisite
Consigliatissimo!
Elisa Pratizzoli
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19 Novembre 2023
10,0