questo posto è eccezionale, è una vecchia trattoria di una volta ,cucina tipica e casalinga, servizio cordiale e famigliare, tutto abbondante, ottimo e curato. Antipasti, primi e secondi (la cima è superlativa), vino, acqua e caffè (unitca nota dolente) e liquore di erba luigia. Vale assolutamente il tempo e la pena di andarci
Tipica trattoria dell' entroterra ligure.
Era martedi sera.
Sig. Rita ci aspettava (avevamo prenotato per 6 , diventati poi 5 ).
Accoglienza calorosa da una ex milanese trapiantata in Liguria da più di 30 anni.
Menù e scelta vini limitata.
Abbiamo preso 5 antipasti faraonici , 3 fritti misto all italiana con latte dolce 1 arrosto 3 dolci 2 chianti cecchi 2 bonarda 2 acque minerali 1 caffè. Tutto ottimo.
Quantità esagerate e tutto fatto in casa.
Torneremo al più presto per i primi e i funghi (specialità)
Dimenticavo : 140 euro, con scuse... ," sa , il vino ha portato un po' su il prezzo! "
figuratevi... da non credere !
Abbiamo anche conosciuto la cuoca.
Brave brave tutte e due.
Merita