I didn't eat very well tonight. As usual
Moris Battaglia
.
24 Marzo 2024
6,0
Good pizza, quick service...excellent fried fish. Unpretentious environment
Anna Cianchi
.
22 Marzo 2024
10,0
Excellent cuisine as well as excellent choice of menu, extremely helpful and professionalism of the waiters, very courteous and helpful owner unlike others of his age in the area, I highly recommend the fish, excellent and cooked with true love for cooking, note of merit go for the pizzas, finally someone who cooks them well cooked and with non-raw sauce on top of the pizza, great choice of pizzas, but the Margherita remains their TOP, they have 3 large rooms, the place itself is a bit retro, style 80s, but it pays off abundantly with excellent cuisine.
We will definitely return
Franco LA FATA
.
16 Marzo 2024
10,0
Fast, friendly and the food is always good. When I'm in the area I've always been coming here for years, and I always have a good time.
Sergio
.
24 Febbraio 2024
8,0
Ci vado da molti anni e mi sono sempre trovato bene. La pizza è ottima e il pesce è buonissimo. Ieri sera anno avuto un problema con la consegna delle pizze A domicilio, una cosa che può capitare a chiunque, per il Disguido non mi hanno fatto pagare nulla nulla. Per me queste cose sono importantissime verso clienti storici, gli ho dato cinque stelle perché non potevo dargliele di più.
Stefano Spaggiari
.
22 Gennaio 2024
10,0
Una certezza, sempre! Da migliorare il servizio al tavolo. Per il resto cortesi e ambiente molto pulito.
Hajar Fettah
.
20 Dicembre 2023
10,0
Vado al Pellicano in pratica da quando ero un bòcia e devo dire che nel corso degli anni, il mio piatto preferito, cioè tagiolini all'astice non sono più speciali come 20 anni fa in cui erano serviti in un ampio piatto ovale e in cui il sugo era spettacolare, molto pannoso e burroso e dal sapore delizioso. 20 anni dopo sono ancora buoni, a volte molto buoni, ma attenzione, ho notato che non sono sempre così, l'ultima volta per esempio erano insipidi. Il mezzo astice nel piatto invece è restato. Consiglio anche di evitare le serate troppo affollate per il casino e l'attesa, al Sabato magari andate alle 19.00 o 19.30 e sarete serviti meglio e più velocemente visto le tre sale che nell'ora di punta sono difficili da gestire. Menzione per l'ottimo antipasto di pesce, la grigliata sempre di pesce, gli spaghetti allo scoglio molto ricchi di pesce, gli spaghetti al cartoccio (se ci sono ancora) e anche la pizza, che è molto buona, infatti molti prendono quella. Per finire, la maggior parte dei dolci sono Bindi, una garanzia.
Nick
.
14 Dicembre 2023
8,0
Buon ristorante servizio gentile e veloce cibo buono
Consigliato.
Marco Rubini
.
01 Dicembre 2023
8,0
Ottimo e sicuro, (Green Pass controllato)
Eugenio Costantini
.
29 Novembre 2023
10,0