Simply Top... !!! An experience to absolutely try...!!!
Marco Corrado
.
27 Marzo 2024
10,0
Stunning restaurant, sublime cuisine, attentive and highly qualified staff🔝🔝🔝
Fabrizio De Marini
.
13 Marzo 2024
10,0
Excellent and refined restaurant!
Kikaza
.
18 Febbraio 2024
10,0
We had a fantastic evening Luca and Lorena were excellent, my first experience was unforgettable. Thank you with all my heart
Dear, Andre and Mary
Carol
.
18 Febbraio 2024
10,0
Extremely refined restaurant, although sober. The owner is really nice, the dishes are superb and the service is professional. I will definitely come back and recommend it. Roberto Bidone guest of Manuel Villa.
Roberto Bidone
.
13 Febbraio 2024
10,0
Cozy atmosphere, superb food. The welcome makes you feel at home
Dishes prepared with great skill...excellent raw materials. Well-stocked wine cellar
To share
Mariateresa Castronovi
.
10 Febbraio 2024
10,0
The quality of the food, the preparation and the plating deserve 10 stars, but... Alas, there are none! 🤩Cooking, in a nutshell: an experience of pure enjoyment of the palate.
Excellent service and location. Kindness, courtesy and attention never taken for granted. Well done👏
Thank you for existing 🥰😁
Gra and Gian ❤️
Graziana Rembado
.
26 Gennaio 2024
10,0
A warranty! Quality and professionalism always at the top!
alessandro danello
.
19 Gennaio 2024
10,0
Che dire! Non ho parole … Perderei tempo ad elencare ciò che è stato a dir poco spettacolare ! Dalla location semplice ma elegante, dal servizio impeccabile, dal cibo .. solo del territorio ( dire di qualità non rispecchia ciò che effettivamente sia) tutto straordinariamente buono prezzo adeguato
Da prenotare.. noi 15 giorni prima
Paola C
.
08 Ottobre 2023
10,0
Di recensioni ne abbiamo già fatte molte su Quintilio, facciamo ancora questa e credo ne faremo delle altre sempre positive. La ragione è semplice: una recensione può valere la volta che si fa e poi, magari, cambia tutto, in meglio o in peggio. Da Quintilio i cambiamenti, anche piccoli. ci sono ma solo nella qualità, nel meglio.
La recensione di questa volta è motivata dai funghi. Quest'anno ce ne sono in abbondanza e ci è capitato di degustarli in diverse situazioni ma da Quintilio è stata tutta un'altra storia: porcini raccolti in zona, freschi, profumati, gustosi e cucinati in maniera magistrale da Luca e staff. Ce li siamo goduti, croccanti e abbondanti con taglierini ai 30 rossi d'uovo e passati in tegame con aglio di Vessalico e giusta quantità di prezzemolo dopo averne condivisa una porzione "nature". Superbi!
Ottimo accompagnatore è stato un giovane Nebbiolo 2022 di Clerico consigliato da Lorena, sinonimo di garanzia. Anche tutto il resto è goduria
civettainquieta
.
07 Ottobre 2023
10,0