Mi sono recata in questo pittoresco locale per una cena tra amici su consiglio di un calabrese doc. Non ho potuto non notare la ricchezza di articoli enogastronomici provenienti non solo dalla Calabria, ma anche da regioni come Puglia e Sicilia.
Personalmente ho mangiato un pesce spada alla griglia ottimo ed un cannolo siciliano fatto come Dio comanda.
Le 4 stelle (e non 5) sono dovute soprattutto al Tartufo di Pizzo che, alternativo al cannolo come dessert, si presentava come il classico gelato che si trova nel banco freezer dei supermercati e non come quello originale e squisito della località calabra.
Servizio cortese.
Subito entrato mi sono sentito come a casa!
Esperienza culinaria a dir poco spettacolare, dalla vista (interno locale compreso il banco dei Salumi e formaggi) al cibo!
L'unico è vero ristorante calabrese che mi sento vivamente di consigliare a tutti i costi!
Era la prima volta che lo provavo e non sarà di certo l'ultima!
Abbiamo ordinato antipasti vari quindi dai Salumi e formaggi alla ricotta di bufala al misto di sottaceti per arrivare ai maccheroni con la nduja fino alla salsiccia calabrese alla griglia (quella vera!)
Abbiamo assaporato anche il famosissimo tartufo di pizzo che è risultato davvero ottimo anzi forse quello che si avvicinava di più all'autentico tartufo di pizzo calabro!
Mi sono sentito da dio davvero, ci tornerò sicuramente!
Un grosso complimenti alla cuoca e ai cameriei davvero cortesi sin dal primo ingresso!
Bravi davvero!
Assolutamente da provare e da scoprire!
Grazie di tutto!