Abbiamo cenato due sere in questo bellissimo ristorante e siamo stati letteralmente coccolati sia dallo staff molto organizzato e preparato, sia nella visione e nei sapori dei piatti di alta qualità che presentano. Consigliato davvero a tutti. Torneremo, grazie
Il ristorante fa parte di una grande e bella struttura alberghiera…
Sinceramente non capisco perché non facciano servizio di ristorante nel proprio stabilimento balneare (che è una favola, specie al tramonto)…
Ad ogni modo…. Il ristorante si presenta molto, ma molto bene…
Camerieri in divisa , calda accoglienza ,bellissima terrazza con tavoli apparecchiati alla perfezione..buon menu e ottima carta di vini.. sicuramente abbiamo avuto la sensazione di entrare in un ristorante di livello..
Gli antipasti presi erano buoni, un tagliere di salumi e affettati vari, e un prosciutto di cinghiale 😋…ma diciamolo francamente, avere un buon prodotto e saper assemblare un piatto non significa cucinare…
Sogliola per la bambina (passabile) con patatine fritte (surgelate 😳)… questo inaccettabile!
Filetto alla Rossini per me … buono ma niente di speciale, agnello per la mia signora, buono ma niente di speciale…
Una pallina di gelato al cioccolato per la piccola, un semifreddo ai cantuccini (che non sapeva di cantuccini) per mi moglie…
Vino buono.. ma anche quello non è certo un merito della cucina ..
Nell’insieme non valuto la nostra esperienza estremamente negativa, sicuramente non posso dire di aver mangiato male…
Però quando vai in un ristorante del genere, e spendi 288,50 € hai il diritto di mangiare meglio…
Insomma, tanto fumo e poco arrosto…..