Siamo stati in questo chalet ristorante per cena. Ambiente molto carino, semplice, direttamente sul mare ma accogliente. Degustazione di antipasti caldi e freddi molto meritevoli e sfiziosi. Spaghetti alle vongole molto abbondanti e molto buoni,idem per la frittura di calamari e gamberi, molto abbondante e ben cotta, per niente oliata.
Unica "pecca", il cameriere ci ha consigliato/ costretto, a prendere lo stesso primo perché i fornelli non sono molti (3) e vista la grande affluenza di clientela rischiavamo di non mangiare nello stesso momento.
Qualità prezzo ottima.
In una serata molto tranquilla di settembre, arriviamo senza prenotazione alle 22, e nonostante la cucina stesse chiudendo (comprensibile visto che c'era poca gente in giro) ci fanno accomodare e ci trattano con grande gentilezza.
Il cibo è ottimo, crudi fantastici e pasta allo scoglio davvero ottima. Porzioni abbondanti, conto giusto.
Ci hanno salvato la serata.