Exceptional courtesy and quality reign supreme
Pasquale De Venezia
.
21 Marzo 2024
10,0
Intimate, warm and welcoming environment. Huge choice of both fish and meat, complete with delicious home-produced cured meats. We also had the opportunity to choose from various off-menu options. We tried a bit of everything. Product quality and love for the craft that emerges from traditional dishes and those sometimes revisited. Good wine list. Very friendly staff who put you at ease and give you the best advice. Advised!
Silvio Schembri
.
21 Marzo 2024
10,0
A pleasant surprise, excellent food and excellent service, all expertly researched. Advised.
Giuseppe Petrozziello
.
15 Febbraio 2024
10,0
Antonio, the affable owner and a top chef. Food with great attention to presentation and quality!
Fusilli from Avellino with amatrice bacon, artichokes and pecorino romano, nothing short of disbilly!
Excellent experience. Super recommended
Biagio Cascione
.
02 Febbraio 2024
10,0
Excellent experience, highly recommended!
francesco iacobazzi
.
02 Febbraio 2024
10,0
We celebrated a birthday at lunch, we were surprised by the quality of the products and the deliciousness of the dishes, the environment is familiar and relaxed, the staff very kind and very professional.
Carla S.
.
24 Gennaio 2024
10,0
Si mangia bene. Buoni i primi e ottimo il baccalà fritto.
Psicologa Irene Iannino
.
10 Gennaio 2024
6,0
Domenica con la mia famiglia abbiamo pranzato in questo carinissimo locale al centro di Avellino, ottimamente gestito dalla "padrona di casa" Geda e dallo Chef Antonio. Abbiamo optato per un pranzo di pesce .Tutti i piatti, dall'abbondante antipasto (crudo, freddo e caldo ) all'ottimo risotto mandorle e scampi reali, fino alla frittura classica di calamari e gamberi con una bella insalata verde, erano freschissimi e preparati davvero in maniera eccellente. Ci ritorneremo sicuramente. CONSIGLIATO!
djDarioDea
.
19 Dicembre 2023
10,0
Ottimo ristorante. Qualità alta, consigliato
Luigi Altamura
.
16 Dicembre 2023
10,0
Passeggiando, abbiamo notato questo ristorante e ci è piaciuta la possibilità di cenare all'aperto, approfittando di una serata fresca ma ancora non fredda. L'ambiente esterno è apparso semplice ma tutto sommato confortevole, e presto è venuta una giovane cameriera a portarci i menù. Mia moglie mangia pesce e ha preso una frittura di gamberi (prezzo 18 euro) a suo dire ottima. A me, invece, il pesce non piace e la carne non la mangio quasi mai, soprattutto perchè detesto le carni grasse. Leggendo il menù, ho capito che in questo ristorante avevo pochissima scelta, perchè si parlava di cucina tipica irpina e, anche escludendo il pesce, si intuiva un abbondante uso di salsicce che sono notoriamente grasse (il più delle volte), per cui, dopo un'attenta lettura, mi sono orientato sull'unica pietanza che poteva fare al caso mio, almeno che io ricordi: una zuppa di fagioli e castagne, attratto in particolare dal periodo e consapevole che proprio il territorio irpino regala castagne particolarmente deliziose. Quando è arrivato il piatto, però, con profondo disgusto ho notato pezzi di carne con abbondanti frammenti di lardo galleggiare dappertutto. Rispetto le persone a cui piacciono certi sapori, ma sinceramente io ho trattenuto a stento il vomito. Ho chiamato il cameriere evidenziando che, negli ingredienti, non era specificata la presenza di carne e che un vegetariano avrebbe avuto non pochi problemi in proposito. Il cameriere si è portato il piatto indietro e ne è arrivato un altro, forse il titolare non so, un giovane che educatamente si è scusato e ha proposto un'alternativa. Il menù era abbastanza scarno per numero di portate, così ho ripiegato su un semplice tagliere di formaggi. E qui devo purtroppo notare che anche il pane non era fresco. Nel complesso quindi il giudizio è molto alterno: buono il pesce, veloce il servizio e gentile il proprietario (o comunque quello che, tra i camerieri, sembrava avere le maggiori responsabilità). Ma il pane non fresco e soprattutto una carenza di informazione negli ingredienti gridano vendetta. Spero che i gestori possano trovare utili queste considerazioni, che non hanno alcuno spirito polemico ma costruttivo
FinalmenteFuori
.
16 Ottobre 2023
6,0