Sei Ulivi Ristorante In Siracusa

7,7

Basado en 88 opiniones encontradas en 1 webs


8.7
8.7
8.7

tend

151
Di 657
in Siracusa
64
Di 335
di cucina Italiana in Siracusa

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce carne filetto

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 88 9
Recensioni Nota
Cena con amico collega dietro suo consiglio!! Bella location buon menù sia di carne che di pesce! Noi abbiamo optato per il pesce con tre assaggi do antipasti abbastanza buoni e poi una grigliata mista sempre di pesce non molto all’altezza! Titolare molto cordiale e premuroso!! Ci vedremo presto!!
Più commenti
in TripAdvisor
.
01 Dicembre 2023
8,0
Abbiamo pranzato domenica in questo splendido ristorante, un verde stupendo in pieno centro. Un posto assolutamente da provare, un connubio perfetto tra piatti ben curati e materia prima eccellente. Qualche dubbio iniziale nella lettura del menù con accostamenti che possono sembrare strani, mai visti nei ristoranti delle nostre zone, ma che spariscono nel momento in cui assaggi i piatti. Si vede la mano e l'esperienza di uno chef stellato e esperto, ma la ciliegina sulla torta è la professionalità e la disponibilità del direttore, pronto a soddisfare ogni nostra esigenza e ogni nostra richiesta seppur la presenza di tante persone, con la massima cordialità e educazione. Prezzi? Cari per chi è abituato a mangiare in trattorie, più che onesto per un locale ed una cucina ad alto livello. Bravi, ritorneremo presto.
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Siracusa

7,7
808
Recensioni

Vecchia Cantina Baroni

06/04/2024: Highlight. A wine list like in South Africa. Super delicious food. Perfect ambience.
20/03/2024: Welcoming place and staff. Good food, prices a little high.
7,7
180
Recensioni

Casa Trimarchi

16/03/2024: Sei accolto in famiglia. Cibi schietti senza fronzoli. Un tuffo nella cucina di casa Trimarchi. La torta della casa è da raccontare ai nipotini
19/11/2023: Abbiamo cenato in 5 sabato 18 in questo ristorante collegato all’azienda agricola. Ci viene anche spiegata la provenienza delle materie prime, brevemente la storia dell’azienda (esistente da fine ‘700), insomma un bel inizio. All’interno pochi coperti (una ventina al massimo credo) forse altrettanti nel vicolo esterno. Pasta fatta in casa infatti credo che quella “alla norma” sia finora la più buona assaggiata in Sicilia, era di un delicatamente saporito eccezionale. La caponata di mare altrettanto, meravigliosa. Un altro antipasto che han preso i miei famigliari ottimo ma a noi non è piaciuto il formaggio fritto ma solo per gusto personale, non avevamo capito come fosse servito (ecco forse un consiglio mi sento di darvelo avvisate che è fritto). Sui cannoli non saprei che dire, erano troppo buoni e di qualità altissima. Vino bianco fruttato in bottiglia ottimo della loro azienda, passito sempre loro altrettanto ottimo. Conto perfettamente in linea con la qualità e tipologia di locale in piena Ortigia. Se volete assaggiate sapori veri questo è il posto giusto Stefano&Maria Luce&Bea&Marti con la nonna Vanda

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità