Snack Poldo In Siracusa

7,8

Basado en 439 opiniones encontradas en 2 webs


6.8
7.8
6.8
6.8

tend

120
Di 657
in Siracusa
50
Di 335
di cucina Italiana in Siracusa

I clienti commentano i loro piatti di...

panini panino carne salumi

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 368 9
Recensioni Nota
TripAdvisor 68 9
The K2 sandwich is delicious...I highly recommend this place..
Più commenti
in Google
.
29 Marzo 2024
10,0
This place continues to be an institution in Syracuse 😉
Più commenti
in Google
.
24 Marzo 2024
10,0
KNOWN NEXT TO MY BARBER FOR YEARS. NOW CONVENIENT FOR US 118 TOO. I BROUGHT THEM
Più commenti
in Google
.
09 Marzo 2024
10,0
Everything fresh and excellent I recommend it
Più commenti
in Google
.
08 Marzo 2024
10,0
Amazing sandwiches and chips!!! But above all quality and courtesy...
Più commenti
in Google
.
05 Febbraio 2024
10,0
Excellent food, very friendly staff
Più commenti
in Google
.
16 Gennaio 2024
10,0
Always excellent, quality raw materials, horse meat always wonderful.
Più commenti
in Google
.
24 Dicembre 2023
10,0
Discretamente buono ma non è più Poldo di una volta
Più commenti
in Google
.
11 Ottobre 2023
6,0

Ristoranti simili a Siracusa

7,8
58
Recensioni

Capriccio Augusta

26/02/2024: Ritornare al CAPRICCIO è sempre una piacevole esperienza nel mondo della cucina di classe. Dal benvenuto dell Chef si intuisce il percorso ricco di sapori straordinari. La focaccia di pesce crudo, limone e salsa al prezzemolo ti porta in riva al mare. A seguire il polpo con macco di fave ed indivia riccia. Croccante col cuore morbido. L'abbinamento al macco di fave è un tocco d'artista. Le linguine con cicale di mare e peperoni. Un accostamento che potrebbe sembrare azzardato. Invece il sapiente lavoro dello Chef rende un'armonia di sapori da provare. Una ombrina con crema di zucca e giardiniera di verdure delicatissima. Dessert all'altezza.Il tutto accompagnato da un servizio di sala e sommellier eccellenti. Rapporto quaità/prezzo indiscutibile.
05/01/2024: Dopo varie esperienze di pranzo a base di pesce abbiamo optato per un menu "terrestre". Dopo il benvenuto dello chef (sempre raffinato e tutto da scoprire ogni volta) abbiamo saggiato un galletto con crema di bietole e pomodoro confit dal sapore leggero e dal profumo invitante. Da non perdere i ravioli di pasta fresca ripieni di genovese, un tuffo nella vera genovese napoletana. Il capocollo di maiale, cotto alla perfezione, leggerissimo ed accompagnato da una crema di cavolfiore delicata e non invadente. Vino siciliano leggero consigliato dalla sommelier che ha dato ancora più pregio alle pietanze. Dolci semplicemente squisiti. Alla fine del pranzo ci si sente leggerri ed appagati dell'esperienza. Complimenti a tutto lo staff ed alla genialità dello chef.
7,8
664
Recensioni

Ognina Sun & Food

17/10/2023: Excellent, now a regular stop in the summer
12/10/2023: Fantastic venue and heavenly food.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità