Always a guarantee to eat here....they have fantastic meat cooked on the grill which is unsurpassable....top
Cinzia Tinelli
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28 Marzo 2024
10,0
I was there on 3/24/24 with family... The restaurant has a large passage, the place is: large, characteristic and welcoming. Quality food... Especially the meat.
A slight criticism is the price...a little expensive.
Cesare Quagliarella
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25 Marzo 2024
8,0
Welcoming atmosphere, excellent food and helpful staff
Pino Ceccarelli
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20 Marzo 2024
8,0
Posto tranquillo
Si mangia benissimo
Marco Pandolfi
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08 Marzo 2024
10,0
Very nice restaurant, very good food, the meat is special and everything else too. Kind, friendly staff and the owners, both father and daughter, two exquisite people, I recommend you go there.
Congratulations 💯 my idea remains the same, I was there yesterday too, from simple bruschettas of various types, to lamb and side dishes such as chicory and artichokes, we ate like heaven... I recommend you go there.
You are the best👍
Luana Sanna
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15 Febbraio 2024
10,0
All very good. The polenta was divine...not to mention the rest...we will definitely be back. We had a great time
Simona Marini
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07 Febbraio 2024
10,0
Ottimo non ci sono altre definizioni, lo consiglio a tutti
Toto Max
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06 Febbraio 2024
10,0
Ottimo luogo personale educato ambiente famigliare .finito di mangiare ti puoi godere aria fresca e pulita.
Massimiliano Spennato
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01 Febbraio 2024
8,0
Nonostante frequenti da anni i Castelli Romani, Roccapriora in particolare, non ero mai stato da “Sora Rosa”. Un ristorante che ha i suoi pezzi forti nelle carni (rigorosamente al plurale), e nella cucina tradizionale romana (o forse ancor di più dei Castelli). Abbiamo pranzato di domenica in una sala colma di avventori (questo forse l’unico elemento di disturbo in una giornata perfetta, che però non mi fa abbassare la valutazione). In sei abbiamo ordinato sei antipasti, cinque primi, cinque secondi, due contorni, 4 dolci, acqua, bibite e una bottiglia di vino: 270 euro. Prezzo onesto e adeguato alla qualità e quantità dei cibi serviti in tavola da personale cortese e anche simpaticamente “ruffiano”, con quella simpatia tutta romanesca, capace di metterti a tuo agio, che è un tratto distintivo della vera ristorazione della capitale e dei dintorni. Tutto molto buono, in particolare il primo che ho preso: panzerotti ai funghi porcini, panna e parmigiano. Una pasta ripiena con l’interno di mozzarella e trito di funghi e coperti da una salsa a base di panna e trito di funghi, spolverati con abbondante parmigiano. Una esplosione di sapore e di consistenze. Se non fosse per l’ambiente e per la quantità (decisamente sopra la norma), un piatto che potrebbe tranquillamente essere presente nel menu di un ristorante gourmet. Di secondo tra le tante carni (angus, argentina, danese, fassona, chianina, danese) ho scelto un classico tra i classici: l’abbacchio a scottadito. Semplicemente perfetto nella cottura e nell’equilibrio tra parti grasse e parti magre dell’animale. La carne alla brace è un must di “Sora Rosa”, meglio di tante blasonate “bisteccherie” e BBQ. Nel complesso sono rimasto favorevolmente colpito dalla qualità delle pietanze e dal confezionamento in cucina. Servizio perfetto e puntuale tra una portata e l’altra nonostante l’affollamento del locale, segno di una organizzazione “svizzera” tra sala e cucina e di perfetta esecuzione di piatti espressi. Non è un ristorante per palati abituati agli impiattamenti elaborati della nouvelle cuisine. Ma se volete assaporare la cucina dei Castelli come doveva essere proposta nelle fiaschetterie di un temp, allora Sora Rosa fa per voi. Probabilmente in un posto così ci sarebbero venuti a mangiare pure Giuseppe Gioacchino Belli, Trilussa, Aldo Fabrizi e la sora Lella. Prossimo viaggio a Roma e ai Castelli ci tornerò. Fabio Pace
Fabio P
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08 Novembre 2023
10,0
Ottima esperienza in questo bel ristorante, fin dal nostro arrivo nel parcheggio della struttura.
Durante la nostra squisita cena siamo stati assistiti in tutto e per tutto da Lorenzo, che dire, ci sa fare e conosce il suo mestiere, possiamo solo ringraziare ma tanto sabato prossimo ci torneremo.
Proprio bravi, Complimenti
Andrea Fabiana ed il.piccolp Davide
AndreaeFabyeDavide
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14 Ottobre 2023
10,0