08/08/2023: Inizio dicendo che la mia valutazione di questo ristorante è positiva, forse addirittura molto positiva, anche se nella mia recensione metterò in luce anche gli aspetti negativi della mia esperienza. Il posto è molto piccolo, ma decisamente piacevole. Inoltre, nonostante le scarse dimensioni, i tavoli sono distanziati in modo adeguato. Sono capitato in una sera in cui vi era una tavolata con circa otto persone e almeno due bimbe piccole. Quindi c'era un poco di rumore. La situazione non era migliorata dal fatto che la musica di sottofondo fosse, a mio modo di vedere, un po’ troppo alta (e, decisamente, non un gran che). Il servizio è stato abbastanza lento (l'antipasto mi è stato servito esattamente tre quarti d'ora dopo il mio ingresso nel ristorante). L'antipasto, una julienne di calamari, era decisamente buono. Si sentiva che la materia prima era fresca e gustosa. Il primo, paccheri alla gallinella, erano nulla più che accettabili. Ma, ad essere veramente straordinario per la sua eccezionale bontà, è stato il secondo, la picanha, cioè un particolare taglio di carne rossa. Non ricordo di avere mai mangiato una carne così tenera e gustosa in vita mia. E tenete conto che ho 77 anni e ho girato il mondo in lungo e in largo, mangiando in posti famosi per i loro piatti di carne. Dopo la carne è arrivato il dolce al cioccolato, anche questo decisamente buono. La lista dei vini è contenuta, ma ci sono buone etichette. Soprattutto ci sono degli champagne a prezzi accettabili, cosa più unica che rara in un ristorante, dove gli champagne hanno prezzi inavvicinabili. Quindi ho colto l'occasione e, con gran piacere, ho bevuto una bottiglia di champagne (G. H. Martel; quindi non una marca ‘industriale', come quelle che si trovano dappertutto). E, confesso, è stato lo champagne che mi ha fatto passare rapidamente i tre quarti d'ora di attesa dell’ antipasto. Ho concluso con un Rum consigliatomi dal mio gentile cameriere, Rum che si è effettivamente rivelato molto buono. In sostanza, nonostante alcuni problemi, la mia valutazione è decisamente positiva. Tengo anche a sottolineare che, nonostante la lentezza soprattutto nella fase iniziale del servizio, il cameriere e la cameriera che servivano in sala sono stati entrambi decisamente gentili. In buona sostanza, si tratta di un piccolo e gradevole ristorante dove, nel complesso, mi mangia e si beve decisamente bene, ideale per una cena a due o - come ahimè è stato il mio caso - da soli. Quindi lo consiglio è, certamente, ci ritornerò.
18/07/2023: Ristorante molto curato con una bella atmosfera. Piatti molto buoni e creativi. Ottimo il baccalà per antipasto, fantastici gli spaghetti con burro e alici del cantarbico. Prezzi onesti. Assolutamente consigliato. Si consiglia di prenotare