Very good value for money: starter, hot main course, coffee dessert and bottle of water for €12 per person! Impeccable service, we will come back without hesitation.
Phanie Esberard
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05 Aprile 2024
10,0
Excellent place, good home-made food, friendly and helpful staff, fair price, lots of people even at lunch, better to book in the evening.
Paolo Serralunga
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22 Febbraio 2024
8,0
Today Sunday 18/02/2024 had lunch at Marisa... being only 2 of us we found a place... What can I say other than VERY GOOD... Starting from the excellent aperitifs... up to... the desserts, etc... all very good and abundant and if I write it, I'm a glutton, trust me...!!! I forgot... Nice and efficient staff... Congratulations again until next time and thanks for everything...
Alberto Avena
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18 Febbraio 2024
10,0
Typical Piedmontese rustic style restaurant, with attention to detail, set in a beautiful natural setting with a wonderful view.
Very kind owners and staff, menu full of choice, all of the highest level, everything excellent from the restaurant to the pizzeria.
You can't miss out on your refreshment without tasting the delicious, award-winning ice cream.
Michela Scelfo
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28 Gennaio 2024
10,0
Welcoming place, quick lunches, à la carte menu, ceremonies, pizzeria.
The staff and professional.
Excellent service.
flavio bonelli
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15 Gennaio 2024
10,0
Va Bene per il costo del pranzo!
Barba Mamma
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11 Gennaio 2024
8,0
We went for New Year's Eve... everything was perfect from the service to the generous portions and the very balanced price.
Mauro Bussone
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08 Gennaio 2024
10,0
Piatti della tradizione e pizze ottime
Davide Gastaldi
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07 Gennaio 2024
10,0
Mia esperienza: Cucina casalinga con vino della casa (vino non di mio gusto, ma degustibus). Personale gentile, carino l aperitivo iniziale (peccato i fritti freddi) , sulle portate una via di mezzo, alcune buone, altre riuscite meno (sempre a mio gusto) nel complesso tre stelle
andrea_dracarys7
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02 Gennaio 2024
6,0
In occasione della festa di Sant'Andrea è stato organizzato un menù speciale TUTTO a base di trippe !!! Abbiamo iniziato con due antipasti insalata di arbere e millefoglie al verde dai quali abbiamo capito che avremmo sicuramente fatto un esperienza eccezionale, a seguire minestrone della tradizione ed ula al forno nella variante appunto di trippe con le quale vi è stata la conferma che stavamo proprio facendo un pranzo indimenticabile. Il trippa tour si è concluso con un tris di trippe in umido classiche, alla parmigiana e piccanti dove è stato raggiunta l'apoteosi della squisitezza !!! Per finire in bellezza abbiamo degustato un fantastico semifreddo allo zabaione con biscotti di meliga sbriciolati ed un ottima "cupeta" che è fatta da noci e miele adagiati su ostie. Cosa dire ancora se non grazie, grazie, grazie perchè fate veramente onore alla cucina del territorio !!! A presto per provare anche un menù tradizionale della domenica !!!! BRAVI !!!!!
massimiliano c
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28 Novembre 2023
10,0