Ero già stato in questa trattoria, con la vecchia gestione, completamente rinnovato il menù, cibo ottimo, dal l’antipasto, fois-gras, mela caramellata e pan brioches, e di lago: sushi di salmerino con cous cous di verdure, filetto di agone in salsa verde, polpettone di pigo, paté di cavedano con cipolla caramellata, emulsione di nocciole e mostarda di melone, carpione. I primi, spaghetto grezzo con pesto di erbe spontanee, pomodorino secco, mandorle e bottarga di lucioperca alla mandolina. Fettuccelle di grano arso aromatizzate all’aglio nero, con ragù di cinghiale al coltello. Caramelle di pasta fresca con farcia di missoltino melanzane e ricotta su crema di patate e uova di agone essiccate. Arrivando ai dolci, Cheese cake con gelatina ai frutti di bosco, Millefoglie con crema pasticciera e fragole del Trentino, Semifreddo alla vaniglia aromatizzato alle fave di tonka, caramello al caffè. Non abbiamo preso i secondi, ma credo, visto la bontà delle altre portate, che siano buoni. Ottima la presentazione sui piatti, pesce di lago rivisitato, anche in versione sushi, merita sicuramente una visita, anche per la buona qualità prezzo.
557patf
.
17 Agosto 2023
8,0