Trattoria Del Corso In Foligno

7,0

Basado en 898 opiniones encontradas en 1 webs


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tend

74
Di 212
in Foligno
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Di 5
di cucina Barbecue in Foligno

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 898 9
Recensioni Nota
Meraviglioso locale sul corso di Foligno, siamo entrati e siamo stati accolti con gentilezza e cordialità per poi essere accompagnati al tavolo. Il cameriere “michele” ci ha seguito passo passo consigliandoci anche qualcosa e spiegandoci la particolarità del locale che è un dettaglio/qualità non da poco, tranne i primi piatti tutto il resto viene cotto nel forno a legna sul coccio (ciotola in ceramica). Questo a mio avviso conferisce un sapore unico a tutto ciò che si mangia. Noi siamo andati con patata sotto la cenere robiola e tartufo, fonduta di formaggi alpini, pollo al coccio erba cotta dolce e caffè. Beh! Uno dopo l’altro questi piatti che arrivavano risultavano sempre più buoni. Il prezzo è rapportato perfettamente noi con una buona bottiglia di vino abbiamo speso 40€ a testa. Siamo stati molto bene è un locale che in toto merita le 5 stelle e merita che chi passa ci si fermi a mangiare!! CONSIGLIO!
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15 Gennaio 2024
10,0
Locale molto carino, situato all’interno di un palazzo storico nel centro di Foligno. Personale molto cortese, menu campano con ampia scelta. Tutto viene cucinato nel forno a legna. Abbiamo mangiato molto bene, ci siamo fermati ad antipasto e primo. Buono il rapporto qualità prezzo.
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18 Settembre 2023
8,0

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417
Recensioni

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25/01/2024: Cozy place, delicious pizza, top dough! Excellent service, we will definitely return
12/01/2024: The pizza is divine. Everything else is pureed.
7,2
1354
Recensioni

Scottadito Osteria Tagliavento

30/03/2024: Do you wait a long time at the table to receive the dishes you ordered? Yes, if the place is full. An ember, a person who dedicates himself to it. Maybe not enough for the number of seats? This is probably the limit. But let's get to the meat: the medallion (which I thought was a hamburger) was divine. The grilled lamb and the pork sausage are excellent. And the cut is good. Enjoyable are the simple side dishes (roasted potatoes and under-ash potatoes and sautéed herbs) and the desserts (coppa ricotta and crescenda first and foremost, the millefeuille being less savory). We knew it would take a long time (today is a pre-holiday) and we brought a book with us. Apparently the farmer's wine is often absent and okay he takes the bottle, I would say that given the fair prices of the rest of the dishes he can be allowed it. Service with few frills. A place you either like or don't like. We agree. A place of and for the belly.
03/03/2024: Pleasant atmosphere and high quality meat!!!! Well done, well done!!!!

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