Welcoming environment, helpful staff, so-so pizza: a little too crumbly, especially at the edges, but excellent seasoning.
Salvatore Gabrielli
.
06 Aprile 2024
8,0
We stopped on the way back from the Castelli Romani and even though we hadn't booked we were welcomed with courtesy.
The food and service was excellent.
I highly recommend it
Luana Gremigni
.
06 Aprile 2024
10,0
Excellent discovery, good and well prepared products, the service was a little confusing certainly due to the sold out on Easter Monday
Stefano Gentilini
.
05 Aprile 2024
10,0
The Pasta alla Contadina is amazing, even the meat and sautéed vegetables and the desserts, all excellent!
Azzurra Biagioli
.
17 Marzo 2024
10,0
I got an appetizer and a first course, not pizza, but the relatives who brought it to me told me it was excellent.
We had to wait a bit for the dishes because it was Saturday, therefore full, but everything was acceptable for a nice evening.
The environment is nice and there is ample parking.
Kind and attentive staff.
Average price, acceptable given the times and quality.
Definitely worth repeating!
luigi arena
.
28 Febbraio 2024
10,0
Pleasant lunch, the food was delicious but the highlight (for me) was the steak with colonnata lard, honey and walnuts...O T T I M A.
I will definitely be back, thanks again!
Alessandro C.
.
05 Febbraio 2024
10,0
Mi sono trovato di passaggio in una zona vicino Albano Laziale, lungo la via Appia, e ho provato questo ristorante dove andavo molti anni fa.
L'atmosfera è calda e tipica delle trattorie del posto con un comodissimo parcheggio.
Ho provato una tagliata di carne, ben cucinata, ed un contorno di patate con buccia.
Nell'insieme gradevole il cibo, veloce il servizio e prezzi nella norma, merita senza dubbio provarlo.
GianlucaLucatelli
.
22 Gennaio 2024
8,0
Cibo squisito e personale bravissimo e simpaticissimo, sicuramente ci andremo di nuovo!!!!!!
Elena Conti
.
10 Novembre 2023
10,0
Inizio nel dire che trattoria Dal Contadino è una tipica trattoria Romana situata ad Albano laziale nel contesto la struttura è ben curata …..l’ antipasto purtroppo era misero non soddisfa neanche una sola persona nel gustarlo , anche se il tutto era fresco come la mitica porchetta di Ariccia che posso garantire era di una prelibatezza unica….un altra piccola pecca ma sicuramente si può migliore la zuppetta di fagioli e cotica di maiale posso dire che c’era mancanza di distribuzione di condimento e aromi che sicuramente migliorava il piatto che purtroppo anche essi misero ….
I primi nella norma e serviti anche essi molto bene ( preciso di peso , cottura, impiattamento, preparazione ) eccellente ….
La carne purtroppo le cotture primarie devono migliorare in quanto una media cottura non può arrivare a tavola quasi del ben cotta , oppure richiesta a cottura BLU ARRIVA MEDIA ( quando la carne deve essere cotta , la temperatura della brace deve essere ai livelli che permettono al PH DELLA CARNE di adeguarsi al calore a far sì che i grassi contenuti in essi non vengono buttati fuori come fosse acqua e sangue e quindi dare sapore e morbidezza ) (Quindi evitiamo che un taglio di carne si possa rovinare e non prelibare il palato del cliente visto che tagliare cuocere e arrivare al punto che il grasso che circonda il taglio di carne non si arrivi neanche ad ammorbidire è grave sopratutto poi a far arrivare il fine cottura a carne già tagliata sulla brace ) LA CARNE ERA ABBASTANZA FRESCA QUINDI X CHI LEGGE E SOLO PER FAR MIGLIORARE …… dolci molto buoni …. Prezzario da rivisitare perché dal MIO PUNTO DI VISTA non sono adatti a varie pietanze per quantità insoddisfacente , ma è non devono essere aggressivi(intendo molto abbondanti ) ….. PER CONCLUDERE IL CAMERIERE CHE CI HA FATTO DA SUPPORTO TUTTA LA SERATA, voglio spendere alcune parole
1 ; meno invadente e far decidere con calma al cliente
2 ; il suo ruolo è far sì che convinca al cliente a far scegliere ciò che vuole lui ,ma si deve anche avere cura e sopratutto convincere visto che ha fatto solo venire dubbi
3 ; meno anzia sul lavoro visto che il tutto se svolto come il film fuori in 60 secondi
4; COCCOLATE IL CLIENTE SOPRATUTTO QUANDO È UN GRUPPO CHE VUOLE MANGIARE BENE ANCHE SPENDENDO UN PO IN PIÙ PERCHÉ COSÌ FACENDO IL CLIENTE LA PROSSIMA VOLTA MANGIA IN MACCHINA NEL PARCHEGGIO PERCHÉ CORRERE E AVERE LA SALA VUOTA E CON SOLI 20 coperti è veramente brutto
pepp0ne91
.
30 Ottobre 2023
6,0
I primi sia come spaghetti e come fettuccine sono semplicemente strepitosi!
Nicola Nicoletti
.
26 Ottobre 2023
10,0