Good food. The environment is a little old
Ornella Contin
.
07 Aprile 2024
6,0
Elegant and refined restaurant. Kind and helpful owners. Delicious cod either creamed or Vicenza-style accompanied by polenta. Very good desserts. Compliments to the kitchen. To try!!! We will definitely return when we are in these parts.
Lorena Deluigi
.
05 Aprile 2024
10,0
Historic restaurant with cod specialities, belonging to the same brotherhood! A warranty! I highly recommend it
federico fincato
.
17 Marzo 2024
10,0
Exceptional cod, very kind, quiet environment. Adequate price.
Gigi Sanarini
.
25 Febbraio 2024
10,0
Cena con antipasto di baccalà mantecato, risotto al baccalà,
Baccalà alla vicentina, dessert della casa,
Una esperienza eccezionale di gusto e sapori della tradizione.
Ottimo rapporto qualità prezzo !
Massimo A
.
13 Febbraio 2024
10,0
We went there on recommendation. Nice place, excellent trio of tasty and light cod. Friendly staff. Account in the norm: only note change in price on the trio not communicated. Advised
Luca Silli
.
11 Febbraio 2024
10,0
Excellent cod, light and absolutely digestible.
Very hospitable owner
Thanks...I'll be back!
Lidia Manca
.
23 Gennaio 2024
10,0
Satisfying lunch, really excellent cod in all courses! Keep up the good work and I'll be back to see you soon
Serena Mella
.
06 Gennaio 2024
10,0
Il locale e' elegante ed il personale molto disponibile. Il menu' propone piatti della cucina tradizionale, noi abbiamo optato per il baccala' che viene proposto in diverse declinazioni sia come antipasto, primo e secodo.
Abbiamo scelto i bigoli al baccalà e baccala alla vicentina con polenta.
Buonissimi, strepitosi!
Prezzi onesti!
Lodovico Piccolo
.
28 Dicembre 2023
10,0
Sono arrivato alla trattoria Vaccese in base alla segnalazione della Confraternita del Baccalà, in quanto grande goloso di baccalà e , penso, di essere stato appagato appieno!!!
Locale buono, vicino alla provinciale e con un ampio parcheggio.
Abbiamo iniziato con un antipasto dove ho assaggiato il baccalà fritto (panatura leggera e croccante e fritto leggero non untuoso). BUONISSIMO
Per non farmi mancare niente ho preso il tris di Baccalà (Vicentina, insalata e mantecato); uno più buono dell'altro e, cosa fondamentale, lavorato splendidamente che ha la sua base sapida ma non risulta salato poi nella digestione!!!!
Veramente SUIBLIME
Il proprietario ci ha detto che il padre ha iniziato a lavorare il baccalà nel 1913 (110 anni fa!!!!)
Finale con dolcetto fatto in casa ( semifreddo ai marroni)
Il tutto con un buon Cabernet locale.
Prezzo molto onesto, anche in virtù di quanto mangiato
Da ritornare !!!! (spero presto!!!!)
381massimoc381
.
27 Ottobre 2023
10,0