L’agriturismo Negro, situato nella campagna cividalese, regala un'esperienza culinaria tradizionale,
con un avvio sorprendente, offrendo antipasti che esaltano salumi di produzione propria e formaggi provenienti dalla rinomata latteria di Cividale. Questa selezione iniziale di prelibatezze regionali prepara il terreno per un viaggio culinario autentico e tradizionale.
Tra i primi piatti, le tagliatelle o gli gnocchi con ragù bianco di germano reale sono esempi della cucina regionale. Il frico e il musetto con brovada aggiungono un tocco genuino.
I piaceri del palato continuano con specialità come l'ossobuco di maiale e l'anatra al forno con prugne, mele, noci e miele, salame con l’aceto e cipolla, frittata con le erbe e germano reale al forno, che rappresentano la ricchezza dei sapori locali. I contorni, tra cui brovada, fagioli in umido e radicchio, completano il quadro di una cucina radicata nelle tradizioni regionali. Dolci della casa e l’’immancabile Gubana delle Valli annaffiata con un’ottima grappa.
La carta dei vini offre una selezione di produzione propria, con notevole attenzione a varietà autoctone e locali come lo Schiopettino, il Cabernet franc e il Sauvignon. Questi vini si sposano armoniosamente con questi piatti offrendo un'autentica immersione nei sapori del Friuli. Con la gestione strettamente familiare e un rapporto qualità-prezzo che rispecchia la genuinità della proposta, l’agriturismo richiama l'essenza della cucina locale. Si consiglia caldamente di prenotare, poiché questo autentico ritrovo culinario è spesso ambito dagli appassionati della tradizione gastronomica regionale.
GianPaoloGirelli
.
11 Marzo 2024
10,0
Il miglior agriturismo in cui tu possa andare
Alex Dissette
.
09 Marzo 2024
10,0
Cena con famiglia in questo agriturismo piccolo ma molto ben curato. Cibo ottimo, consiglio tagliatelle al germano reale e frico. Ottimo vino. Torta della casa super. Da tornare sicuramente. Complimenti ai proprietari
Elena V
.
03 Marzo 2024
10,0
Everything is delicious, from the cold cuts to the homemade tagliatelle, the mallard and the wines. Even the top desserts. Truly super congratulations!!! At a very fair price among other things. Unique place
Renato Fabrissin
.
25 Febbraio 2024
10,0
Family-run company, excellent wines at absolutely honest prices. Small cellar, very well looked after and clean. The place is modest, simple, in the past it also had a small restaurant service, a couple of days a week, with less than 10 seats and reservations required. At the moment I don't know: but I think so because the ducks and chickens continue to scratch around in the large space reserved for them, not far from the entrance.
For those who love simple and genuine things without spending a fortune.
Raffaele Di Cecco
.
13 Dicembre 2023
10,0
Family management.
The dishes we tasted were excellent (tagliatelle with mallard sauce, baked duck), we will also try the other dishes.
Basic and attentive service.
Delicious wines.
Very positive quality/price ratio.
A C R
.
06 Dicembre 2023
10,0
Very beautiful location, typical Friulian, exceptional wine both the Schioppettino and the Cabernet Sauvignon, in fact once you finish eating you always buy a couple of bottles, very efficient table service, it feels like eating at home. All fresh homemade food, good cold cuts The first courses are very delicate. I highly recommend this place.
max da
.
12 Novembre 2023
10,0