Villa Ambrosia, Italia In Partinico

8,0

Basado en 12 opiniones encontradas en 1 webs

tend

36
Di 47
in Partinico
15
Di 19
di cucina Italiana in Partinico

I clienti commentano i loro piatti di...

pesce

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 12 8
Recensioni Nota
Villa Ambrosia è un gioiello gastronomico dove il primo a base di ricci e gambero è eccezionale, mentre le busiate con melanzane e pesce spada sono una prelibatezza unica. La frittura di paranza è gustosa e croccante, un'esperienza che mancava da tempo. Monica, la titolare e nostra premurosa cameriera, si è dimostrata attenta e gentile, contribuendo a rendere l'esperienza ancor più piacevole. La scoperta di un bagno di impeccabile pulizia aveva in dotazione Viavà e spazzola, un tocco di attenzione verso il cliente. Villa Ambrosia una location intima e speciale.
Più commenti
in TripAdvisor
.
04 Febbraio 2024
10,0
Ho organizzato un evento con 25 persone, con intolleranze al lattosio e celiaci. I ristoratori si sono mostrati competenti e affidabili e ciò ha permesso noi di godere di un'ottima cena a buffet, ricca e variegata per tutti i commensali. Consiglio vivamente il locale, molto grazioso e curato. Ritornerò sicuramente.
Più commenti
in TripAdvisor
.
14 Dicembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Palermo


Nessuna

La Posada

05/09/2023: Ci sono stato diverse volte con famiglia o con amici, la prima volta entusiasta della qualità, quantità, simpatia del titolare e abbiamo pagato 25 € a persona il pranzo composto da antipasto, 2 assaggi di primo, grigliata mista, dolcetto, vino in caraffa, acqua imbottigliata, caffè e il loro liquorino. La seconda volta sono stato in coppia, menù simile ma molto ridotto 30€, terza (e ultima per quanto mi riguarda) eravamo 3 coppie, antipasto composto da un pezzo per ogni cosa, 1 pomodorino secco, un pezzetto di formaggio, una oliva, una fettina di prosciutto, delle fritturine pastellate (sempre uno a testa)solo le lumache erano almeno 3 a testa (peccato che 3 dei 6 non le hanno mangiate perché non gradite) i 2 primi di ravioli aromatizzati al tartufo e maccheroni con pomodoro. Secondo una costoletta, a suo dire, di maialino nero dei Nebrodi, ma era maialino e basta. Vino allungato in caraffa e acqua di rubinetto servita nelle bottiglie di plastica riciclate di acqua minerale. Un continuo chiedere "come sta andando?" "Piaciuto questo" è buono quell'altro?" Dolcetto e caffè e siamo a 35€ a persona. Visto che è un posto in cui ci si deve andare appositamente, non credo ci andrò più. N.B. Sempre deliziose le bucce di fichi d'india cucinate (1 a testa, non di più, se chiedete bis, non possibile, di tutte le pietanze ovviamente)
23/08/2023: Come molti altri clienti abbiamo deciso di pranzare alla Posada dopo la gita alle Gole di Tiberio. Scelta azzeccatissima, abbiamo gustato cibi genuini e buonissimi. Assolutamente consigliato.

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità