05/01/2024: Piatti ottimi, le tagliatelle al ragù di selvaggina fantastici, così come il carré di agnello ed il filetto di trota, i gnocchi al gorgonzola di capra e radicchio sono delicatissimi. Ottimi i dolci ed il carpaccio di ananas ai frutti di bosco chiude in bellezza la cena. Ottima carta vini. Davy è un padrone di casa attentissimo e cortese e l’apporto di Andrea in cucina ha alzato un’asticella che era già molto già alta.
27/07/2023: Sicuramente il più elegante del villaggio, appena entrati si nota un bel'ambiente, buona la misenplace, camerieri in divisa, poi appare il caposala con jeans strappato alle ginocchia, per carità molto garbato ma così non si capisce se sono troppo eleganti i commis o è fuori luogo lui, comunque lo staff è gentile ma a mio modesto parere va facilmente in confusione, pappa : buona la polenta valdostana, lo stinco e i malfatti con pomodoro, panna e prosciutto, e ottima la bistecca con fontina, la location è interna e esterna, fuori naturalmente è un bel vedere, prezzi dei vini, sopratutto dei calici, Improponibili.
Un buon ristorante gestito da giovani, ma bisogna decidere se fare trattoria o ristorante.....