Well, having lunch on the terrace at Fabietto is always wonderful. Sympathy and simplicity. A cooking style based on perfect and carefully prepared foods, without ever falling into excess of imagination or ingredients.
Fabio Biagi
.
05 Aprile 2024
10,0
Easter lunch à la carte from the starter to the dessert, genuine and refined dishes. It's been a long time since we found this satisfaction in eating in a restaurant.
Nice intimate and characteristic place.
Very friendly, not snooty service.
Definitely coming back
Laura Morucci
.
31 Marzo 2024
10,0
Excellent cuisine, wonderful room and an extraordinary welcome. One of the best in the area.
Simone Zardini
.
30 Marzo 2024
10,0
The place is nice, the waiters are helpful and sweet. We had a good time and the wine was very good. Almost everyone enjoyed their meal. The downside was the vegan option: the pasta with tomato sauce was very tasty even though boring (in Italy vegans always eat pasta with tomato sauce when at a non vegan restaurant), and the entree was a grilled radicchio for 17.5€!!
Sofia *
.
02 Marzo 2024
6,0
From the service to the food, everything is excellent.
The plates are very nicely decorated, but most importantly, the food is very tasty.
For Cortina d'ampezzo, the prices are very realistic.
Mostly all the praises.. we'll be back again..
Albert Dragolin
.
21 Febbraio 2024
10,0
Rosapreta Hotel. Defintely 5 stars with lots of character. Spa is Fabulous
Louis Brady
.
08 Febbraio 2024
10,0
Platos esquisitos y buena atención
Monica Dos Santos
.
22 Gennaio 2024
10,0
5 stelle perché i primi e gli antipasti ne meriterebbero 10. Invece, devo dire, tantissima delusione sui secondi. Incredibile come ci siano certi posti con talmente tanta differenza qualitativa tra primi e secondi. Ho anche avuto la fortuna di provare diversi piatti ed effettivamente non c’era un secondo degno dell’eccellenza e bontà dei primi. Ad esempio il cervo sapeva troppo di selvatico, il diaframma e la lingua erano tagliati piccoli con eccessivo sapore di finocchietto. I primi invece davvero da 3 stelle Michelin: bon bon, casunzei, gnocchi di zucca… tutto super.
Alberto Ziveri
.
13 Gennaio 2024
10,0
ristorante appena fuori Cortina
locale raccolto, caldo, pulito e confortevole
ottima la terrazza in pieno sole, abbiamo pranzato nonostante fosse inverno
antipasto freddo con salumi di ottima qualità
abbiamo poi preso un filetto avvolto nello speck
eccezionale materia prima e cottura perfetta
rapporto qualità prezzo adeguato per la località ed il livello del cibo
paolo v
.
04 Gennaio 2024
10,0
Dopo una bella giornata sugli sci ci siamo tolti lo sfizio di cenare in questo ristorante conosciuto, affermato e dai prodotti genuini. Dopo esserci accomodati io ho ordinato il Duo di Vitello (diaframma e lingua con spinaci e crumble all’aglio nero) Il tutto accompagnato da una bottiglia di Valpolicella Bonacosta Masi. La scelta è voluta su questi tipi di prodotti per testare la bontà sia della materia prima, che la bravura dello chef e devo dire che era qualcosa di super squisito! Non avevo mai mangiato una lingua e un diaframma così morbidi, succosi e delicati. Davvero una cena fantastica, perché si vede la ricerca della materia prima di qualità e anche il modo in cui viene tratta, preparata e abbinata. Complimenti al personale di sala e allo chef per averci fatto passare una serata splendida in un bel localino poco fuori cortina, ma che merita assolutamente.
EdoardoLippi
.
26 Dicembre 2023
10,0