BAR Gelateria LOL In Nesso

7,1

Basado en 64 opiniones encontradas en 2 webs


tend

4
Di 9
in Nesso
3
Di 6
di cucina Italiana in Nesso

I clienti commentano i loro piatti di...

gelato

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Recensioni Nota
Google 60 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 3 7
Great staff and service. Incredible views.
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22 Gennaio 2024
10,0
Good ice cream. Very good service.
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08 Ottobre 2023
10,0
The best ice cream, the best Americano, the best view, the best staff, and you have the dignity of a bathroom with a shower.
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01 Ottobre 2023
10,0
The coconut flavour is very good. The view from the shop is very nice.
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17 Settembre 2023
10,0
The lady that served us, really lovely and amazing. Really good experience!
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15 Settembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Como

7,1
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Recensioni

Ristorante Pizzeria Bellavista

21/01/2024: Logistically wonderful place. A stunning view. The place is typical and nice in appearance and the food is good. The service is average and fast although the owner could be decidedly more welcoming. The toilets are poor and this is definitely something to improve.
05/01/2024: Very basic all round to be blunt, we ate there as were staying in Bellagio, we tried the ‘lake fish’ which was described to us as ‘big fish from lake, like shark’… It was okay but sadly quite basic. We also tried the Pinsa Margherita, again it was okay but reminded me of school dinner pizza more than an Italian delicacy.
7,1
43
Recensioni

La Piemontese

09/10/2023: Quale immagine vi compare in mente con la parola Piemonte? Carne di Fassona, selvaggina, Tartufo nero d’Alba e Barbaresco: ingredienti padroni della cucina piemontese che diventano protagonisti nei piatti proposti dallo chef Francesco Elli nella sua cucina a Mariano Comense. Il nome, La Piemontese, rende omaggio alla terra d’origine delle materie prime e la sua cucina, caratterizzata da una fusione tra passato e presente. L’abbinamento dei sapori nei piatti crea un’armoniosa unicitá di sapori che mira a stimolare tutti e 5 i sensi. La tecnica d’esecuzione, studiata nei dettagli permette di creare abbinamenti inusuali rispettando la stagionalità degli ingredienti e la sua esperienza in molti ristoranti stellati lo ha reso, a soli 23 anni, uno chef audace. Passando ai piatti noi consigliamo la battuta di sottofassona a coltello con scaglie di tartufo nero, servita cruda con una pioggia di tartufo che il cui sapore esplodeva in bocca arricchendo le papille gustative; il gusto deciso del cervo addolcito dall’accostamento con il cioccolato per poi riequilibrare i sapori grazie all’amaro della melanzana e infine il filetto di Fassona al camino. Qui il filetto viene ricoperto da una panatura di panko che fa si che la carne all’interno rimanga morbida e succosa, allo stato puro, mentre la panatura stessa assorbe completamente tutto il profumo deciso dell’affumicatura; il tutto viene addolcito da una maionese e un brodetto di umeboshi che richiama il gusto di umami. Per poi concludere con un grande classico: il tiramisù e uno più innovativo: mousse al cioccolato con frutti di bosco. La crema del tiramisù era compatta, ma delicata e il gusto del mascarpone non sovrastava quello del caffè o del cacao; la mousse, presentata in maniera originale con una forma insolita era un’esplosione di cioccolato 100%, rinfrescata dalla gele’ di frutti rossi e qualche piccolo frutto rosso in abbinamento.
06/10/2023: Location bellissima, cena a dire poco perfetta, piatti tradizionali rivisitate in modo eccellente, a mio parere merito della giovane età e di conseguenza spensieratezza dello chef. Merito davvero una visita! Eccellente!

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