Really really really nice ! We totally recommend it👌 food was nice , fresh and really tasty. The combination of taste was incredible. I had a pasta with tuna and pistachio sauce and I never have tasted food like this 👌👌👌
veronika chovancova
.
17 Febbraio 2024
10,0
Excellent restaurant, tasting different food than usual. Excellent and particular Christmas lunch, in line with the style of the restaurant
Nic28
.
26 Dicembre 2023
10,0
Ristorante sul lungomare di Cecina,piatto originali di pesce...incrocio tra la cucina italiana e vietnamita. Buon rapporto qualità prezzo. Consigliato
Riccardo Moretti
.
10 Dicembre 2023
8,0
Meraviglioso.....che altro dire.....
Leila Tocchini
.
03 Dicembre 2023
10,0
Very nice friendly people.The food was ok
Ibizamurphys
.
14 Novembre 2023
6,0
Molta gentilezza e ottima cucina
rosy russo
.
05 Novembre 2023
10,0
Torno sempre volentieri qui perché l' accoglienza amichevole fa da ottimo "contorno" a piatti originali.. frutto della fusione armonica tra ricette italiane e cucina vietnamita
Mi piace provare i nuovi piatti a menù...e concludere con i golosissimi dolci preparati da Huong.
isabella LORENZINI
.
07 Ottobre 2023
10,0
Super gemütliches Restaurant in Cecina Mare mit unglaublich gutem Essen. Wir hatten 3 Gänge und wir können jedem das Da‘Vi nur empfehlen. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis zur Nachspeise und den wirklich guten Weinen gibt es nichts aber auch wirklich nichts auszusetzen. Wir kommen definitiv wieder um diese Reise nochmal zu schmecken. Danke auch an der hervorragenden Service und bleibt so wie Ijr seid.
Robert “BuddahOneTwo”
.
25 Settembre 2023
10,0
Locale molto curato, particolare e diverso, per gli standard di Marina di Cecina!! Cucina davvero particolare, mix di sapori, qualità ottima, personale squisito e attento. Consiglio vivamente questo ristorante, tutto davvero eccezionale anche i dolci, superlativi!!!! Ci ritorneremo sicuramente!!
Norma N
.
18 Settembre 2023
10,0
S'inizia con un caloroso benvenuto da parte del titolare e chef, il quale, con fare garbato e passionale, s'appresta ad illustrarmi il menù e le portate del giorno: Tartufo bianco, Ricci di mare e granchio blu; tutti accostati alla pasta fresca homemade.
Incuriosito opto per il granchio blu. Nell'attesa si può apprezzare la compagnia d'un aria jazz anni '30 che introduce l'arrivo dell'assortimento di pane ed, a fargli da accompagnatore, un burro alla liquirizia e limone.
Con l'arrivo della maitre, nonché moglie dello chef, arriva anche l'entrée: un polpetta di mare con accostata un salsa agrodolce con cenni piccanti.
È il momento del primo: buona cottura della pasta, giusta sapidità ed ottima quantità di granchio. Buona!
Durante il pasto si può apprezzare la cucina a vista, la quale rallegra la sala e permette di entrare allegoricamente nella vita d'un ristorante.
Dulcis in fundo arriva un liquore alla menta e lime, anch'esso homemade.
Consigliato!
dawid r
.
13 Settembre 2023
10,0