Fermento Ristorante Braceria In Silvi

8,0

Basado en 13 opiniones encontradas en 1 webs

tend

114
Di 148
in Silvi
60
Di 77
di cucina Italiana in Silvi

I clienti commentano i loro piatti di...

pizza panini panino carne hamburger

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 13 8
Recensioni Nota
Piacevole cena con amici. Abbiamo ordinato un tagliere di antipasto (1 pecorino, 1 ricotta, affettati misti e ottima giardiniera), pecorino fuso che è sempre buono e pallotte cacio e ovo. Ho gradito particolarmente il tagliere perchè aveva una grande varieta di affettati tra cui la coppa di testa, raramente presente altrove. Su consiglio del proprietario abbiamo assaggiato la chitarra al sugo di anatra muta...veramente veramente buona! Assaggio di arrostici, che da abruzzese preferisco un pochino più "cicciotti" e carnosi..gusto personale! sicuramente buoni. Finale di dolci con tiramisù della casa (con pavesini croccanti) e tortino al cioccolato più gelato. Ottimi consigli del proprietario e personale gentile. Consigliato
Più commenti
in TripAdvisor
.
20 Agosto 2023
8,0

Ristoranti simili a Teramo


Nessuna

La Fornace

14/01/2024: Panorama da cartolina, posizione incantevole, ordine, pulizia, gentilezza, professionalità cibo ottimo, rapporto qualità prezzo ottimo
03/10/2023: Ristorante immerso nel verde a circa 150 metri dall’uscita Colledara sull’autostrada A24. Il posto è molto curato, grande con piscina e fontana coreografica ed annessa area circostante attrezzata per cerimonie. Il posto è grande, con molti coperti sia all’interno, dove c’è anche una sala dedicata alle cerimonie, sia all’esterno, al fresco, lungo il porticato. I piatti sono realizzati con prodotti genuini (salsa di pomodoro e pasta fatta in casa per esempio), con cura e semplicità senza rinunciare alla particolarità (ravioli di carne con salsa di pistacchi per esempio) e nel rispetto della tradizione locale e soprattutto senza artifici tipo panna nella pasta con funghi è tartufo. I secondi molto buoni e sfiziosi soprattutto l’agnello e le salsicce alla brace. Molto buoni i vassoi con i dolci misti della casa (bavarese, mostaccioli, cacionetti locali, bignè alla crema d’orzo solo per citarne alcuni). Non da ultimo il servizio: puntuale, cortese, disponibile, professionale (cambiano le posate ad ogni portata e non è da tutti, anzi…!), gioviale (soprattutto il proprietario) nonostante il grande numero di coperti gestiti in contemporanea. Un plus per il ristorante direi notevole! Rapporto qualità/prezzo: ottimo!

Nessuna

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità