Ghiotto - Food Take Away In Bari

7,4

Basado en 57 opiniones encontradas en 2 webs


tend

329
Di 1.293
in Bari
146
Di 608
di cucina Italiana in Bari

I clienti commentano i loro piatti di...

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 50 9.2
Recensioni Nota
TripAdvisor 6 9
Locale molto carino all’esterno, anche se i tavoli sono molto vicini tra di loro. Servizio un po’ carente, in quanto la tavola non era ben apparecchiata, e più volte ci sono stati portati piatti che non avevamo ordinato. Ho ordinato un’ assassina e le alette di pollo con i cornflakes, devo dire buonissimi entrambi, soprattutto l’assassina. Inoltre, ho ordinato i bocconcini di pollo che però sono arrivati un po’ freddi. Io abbasserei un pò i prezzi di questi due secondi. Ci ritornerei solo per la bontà dell’assassina, davvero ottima!
Più commenti
in TripAdvisor
.
30 Settembre 2023
6,0
Quando ti piace fare il tuo lavoro , i risultati si vedono ! e in questo caso è tanto evidente ! complimenti davvero, sempre tutto davvero buono , ..:staff davvero coordinato e cordiale . bravi continuate così 👏👏👏👏 siete un riferimento a Bari
Più commenti
in TripAdvisor
.
15 Luglio 2023
10,0

Ristoranti simili a Bari

7,4
735
Recensioni

Vinarius

02/03/2024: Locale molto carino da ritornarci
04/01/2024: Beautiful place to have a drink and dance, I recommend
7,4
33
Recensioni

Club 1799

26/12/2023: Very nice and welcoming place, located in the historic center of Acquaviva and characterized by beautiful barrel vaults. We ate very well, accompanied in our choice by kind, helpful and professional staff. I consumed an exquisite and abundant scottona tartare with capers, cucumbers, mustard grains and sweet and sour vegetables and a tasty veal cheek braised in primitivo. The other diners also ordered the pork fillet, which was very good, the delicious pork bombette, the veal meatballs with canestrato fondue in datterini sauce and the porcini mushroom pie. The wine, a local primitive rosé (PIRòK), was also very pleasant. I closed the lunch with a Bronte pistachio semifreddo, while the others also consumed the chef's decomposed cheesecake with almond crumble and fig vincotto. The place is worth a visit!
17/09/2023: Competence and professionalism, We couldn't have chosen a better place, Beautiful evening !

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità