Sono ormai più di vent’anni che bazzico queste zone nei periodi estivi. Sia costa che entroterra. Finalmente ho trovato un ristorante veramente degno di nota.
Cibo tradizionale a ‘metro zero’. Verdure, formaggi e salumi di produzione propria..
Il panorama è mozzafiato. Sembra di guardare l’isola di cirella dal cielo😍.
Appena arrivati con la mia compagna siamo stati subito accolti dal titolare, gentilissimo e preparato che ci ha fatto sentire subito a casa. Di solito qui in calabria nel servizio non manca di certo il sorriso ma a volta la professionalità viene meno. Non è questo il caso. Siamo stati serviti e viziati da un cameriere veramente attento ad ogni dettaglio. Ottimo il vino rosso della casa, d’alta categoria gli antipasti completi. Completi? Diciamo giganti. Porzioni generose e sapori tradizionali. Le polpette di melanzane meritano il mio bonus👏✅. I primi piatti che ci sono stati serviti rappresentano l’eccellenza. Pasta fatta in casa e sughi tirati alla perfezione.
Mi dispiace non avere più spazio per assaggiare i secondi ma di certo torneremo.
Lo consiglio a tutti: coppie, famiglie e grandi comitive. Vi consiglio vivamente di abbandonare la costa e ristoranti turistici per una sera. Potete tornare alle vostre città con la consapevolezza che in calabria si mangia bene.
Posto assolutamente incredibile, ci sono stato portato da amici per una cena. La cucina è casereccia ma spettacolare. L'antipasto è ottimo con mille varietà di prodotti. Da non perdere "patate, cipolle e peperoni", le zucchine (in tutti i modi), le polpette di melanzane. E su tutto un peperone fritto croccante che assomiglia quasi ad una caramella. Ottima la pasta con il sugo di capra. Strepitosa la grigliata di carne dove fa da assoluto protagonista il pollo. Tutti sono cordiali e simpatici. Posto da non perdere !!