Pleasant place, few tables, simple, familiar. The artichoke pie on fondue is excellent, the cardamom pudding is very good. Unfortunately, the octopus with olives and capers was cold and there were too many capers.
daniela
.
19 Febbraio 2024
8,0
We had lunch today, all based on fish and artichokes, fantastic, delicious, very refined cuisine, welcoming staff, absolutely recommended. We will definitely be back.
Manu Vale
.
11 Febbraio 2024
10,0
Small restaurant with nice decor, few but good dishes
Giuseppe Cisari
.
26 Gennaio 2024
8,0
Cozy and family place. Local products. Good cellar
Cristina Cavallo
.
01 Gennaio 2024
8,0
We have to go there at least once a season! Traditional or innovative Ligurian dishes, always carefully prepared and therefore much appreciated. A certainty, always!
Laura Maria Paini
.
21 Dicembre 2023
10,0
Family lunch break
We are from the area and it was a pleasant discovery. Cozy little place with a warm atmosphere
Good proposals on the menu, we took a cutting board, stuffed anchovies, rabbit in 2 variations and our 2 year old enjoyed some very good rabbit ravioli, a good bottle of wine and 2 desserts (my super semifreddo)! Quality and honest price we will be back!
Carmen Foti
.
26 Novembre 2023
10,0
We often passed on the road that goes to Ceriale and were intrigued by the place. We googled the reviews and decided to stop in too.
They amazed us!!!!! I won't say anything else. Absolutely worth trying.
mara r
.
19 Ottobre 2023
10,0
Buono ma a caro prezzo per il posto dov'è
Cristina Enrico
.
09 Ottobre 2023
6,0
Questo posto segue la recente tendenza di credersi a masterchef, alzare i prezzi in modo esagerato e servire il cibo in piatti enormi ma solo al centro, tanto per non riempire troppo il cliente.
I primi sono decisamente cari, dai 14 euro a salire, i secondi tutti sopra i 20 euro... I ravioli di gambero al limone (17 euro) erano molto buoni, le tagliatelle au tuccu nella media, ma pagare 50 euro in due per due primi due dolci una birra e acqua gasata secondo me e' troppo, infatti eravamo gli unici avventori (a pranzo, di domenica), quindi non sono l'unico a pensarla cosi'. Nel caso uno fosse una buona forchetta e prendesse antipasto primo secondo dolce e vino alla carta si sforano facilmente i 70 euro a persona, Fra l'altro la location e' tutto tranne che indimenticabile, lungo l'aurelia.
F310HBfabiom
.
19 Settembre 2023
6,0
Il giudizio di questa cena è globale: riguarda il cibo, ottimo frutto di una proposta contenuta come numero di piatti ma non per cura e freschezza.
Carne, pesce, pane e pasta freschi e fatti in casa. Ottimo Vermentino consigliatoci dalla ragazza che ci ha servito professionale e cortese.
Ma vorrei sottolineare la gentilezza e la disponibilità anche verso i miei genitori anziani permettendoci un ingresso laterale facilitato.
Complice il bellissimo giardino, il periodo meno affollato e più ventilato, è stata davvero una bella serata!
svstefi
.
14 Settembre 2023
10,0