If I have a starter in Parma I expect lots of parmesan and not mixed French cheeses. That said, I didn't have a bad meal. They were welcoming even without a reservation. I recommend the desserts and the first courses.
Andrea Albrizio
.
11 Marzo 2024
6,0
Simple and spartan environment, home-made cuisine
Daniele
.
25 Febbraio 2024
6,0
Excellent trattoria in the center of Parma, home cooking all rigorously handmade by the cook from home made pasta to desserts... with Parma specialities.
Absolutely recommended
viviana airò
.
22 Febbraio 2024
10,0
Nice restaurant! Typical dishes of the region, their specialty horse meat. I loved it, all done at home. Also top service, they are very good.
Luis Labombarda
.
18 Febbraio 2024
10,0
Devo dire che ho sempre mangiato bene, però consiglierei qualche attenzione in più per rendere il locale più accogliente.
Se si va in inverno, bisogna prendere in considerazione di andarci vestiti pesanti, sarebbe opportuno riscaldare l'ambiente.
I menù dovrebbero essere cambiati, credo che nemmeno in una bettola di caracas abbiano dei menù così malandati, sporchi e anti igienici.
Roby C.
.
09 Febbraio 2024
6,0
Molto accogliente ma con acustica pessima ma si mangia benissimo ed è tutto buonissimo voto 10 alla cucina ma 5 al locale
KEN FALCON
.
04 Gennaio 2024
8,0
Location bella personale cordiale e professionalità al top cibo ottimo nel cuore di Parma esperienza positiva Ve lo consiglio
Salvo Giambrone
.
10 Dicembre 2023
10,0
Anolini super 🔝👍👍👍. Consigliatissimo 🍽️🍽️🍽️
Luciano Malvolti
.
01 Dicembre 2023
10,0
Posto piacevole e personale gentile. Il cibo é molto buono, la torta pere e cioccolato buonissima! Buona selezione anche di vini.
Claudia Basile
.
20 Novembre 2023
10,0
Ristorante/enoteca fuori dalle zone turistiche, che sorge dove una volta trovava luogo uno dei locali notturni più alternativi di Parma.
Il menù spazia dai pilastri della gastronomia parmigiana (salumi, anolini in brodo, cavallo, ecc...) a proposte di più ampie vedute: salumi toscani, formaggi francesi, fondute, crostoni...
Lo frequento da tanti anni e ho provato quasi tutti i piatti. Tutti di altissimo livello, sia come materie prime che preparazione.
Nota di merito sulla cantina: ottima selezione, con tanta scelta anche al calice.
Parcheggio gratuito davanti al locale e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Continuate così!
belloa2015
.
04 Novembre 2023
10,0