Welcoming restaurant, average prices, very kind staff and homemade food
Arianna Cimaomo
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01 Aprile 2024
10,0
Excellent everything, found by chance and very Excellent everything from the welcome to the service to the taste of the dishes... top
Pinazzi Michael
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01 Aprile 2024
10,0
very good, friendly waiters and honest price
Simone Iaccarino
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30 Marzo 2024
10,0
Excellent lunch in good company.
Luca Crocioni
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30 Marzo 2024
10,0
As they communicate, they are masters of carbonara and I can only agree with them. Excellent carbonara. However, the amatriciana was not up to the standard of the first, the sauce was bland, too bland. Pleasant appetizer.
mattia ramunni
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30 Marzo 2024
6,0
We went for lunch on Sunday without having booked and to our great luck we found a seat. Very friendly and fast staff. Good food, good quality and impeccable service. I recommend it to anyone who is in those parts and wants to have lunch or dinner...
Veronica Valentini
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25 Marzo 2024
10,0
Top experience in Ariccia! Fantastic food and very generous portions. Excellent value for money. Absolutely worth trying!
Azzurra
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24 Marzo 2024
10,0
Rich, bold and tasty dishes.
The porchetta is a must, but I was pleasantly surprised by the excellent carbonara
I recommend trying the Pan di stelle tiramisu among the desserts. It's not exactly tiramisu, but it's definitely good and delicious
Paolo Pivetta
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13 Marzo 2024
10,0
Visitato per il pranzo ai primi di gennaio, Mastro Titta si è rivelato una scelta azzeccata sotto tutti i punti di vista. Il locale è rustico ma ben tenuto, la cucina è quella tipica del territorio, con utilizzo di materie prime di buona qualità, e il servizio si distingue oltre che per l’efficienza, anche per una genuina cortesia e gentilezza. Noi abbiamo assaggiato la selezione di salumi e formaggi, arricchita dalla porchetta e da un paio di antipasti caldi, e tutto si è rivelato buonissimo, davvero eccellenti la porchetta e i fagioli con la salsiccia. Per quanto riguarda i primi la scelta è ricaduta sull’Amatriciana, ottima sia per cottura che condimento. Buoni i vini della casa, porzioni giuste nelle quantità e prezzi più che onesti. Il locale è molto frequentato e potrebbe non essere una cattiva idea prenotare prima, noi abbiamo fortunosamente trovato un tavolo sul momento e così abbiamo potuto apprezzare la loro ottima cucina.
I9333GEmassimilianop
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30 Gennaio 2024
10,0
Pranzo già preordinato dato che eravampo in viaggio organizzato con agenzia da Genova per i Castelli Romani. Rigatoni all'amatriciana ben conditi ma, per noi settentrionali molto "al dente" comunque abbastanza buoni, a seguire la classica porchetta con cicoria ripassata, per finire ciambelline da intingere nel vino. Solerte e premuroso il servizio da parte di tutti i collaboratori; locale molto affollato l'unico disagio, almeno per noi.
franco m
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02 Gennaio 2024
6,0