Really very nice place, very good food but not abundant portions though
Pain 89
.
27 Marzo 2024
10,0
Locale davvero suggestivo e accogliente. Cibo delizioso, ma prezzi eccessivi e porzioni non abbondanti.
Tra l'altro è stato possibile ascoltare delle belle canzoni in sala suonate con il pianoforte
Navigate66662152244
.
16 Marzo 2024
6,0
Very charming and welcoming place. Delicious food, but excessive prices and not abundant dishes.
Very elegant restaurant in classic style. We had dinner in an exclusive room while a musician played the piano. However, the meat-based menu is quite varied. The dishes were all of excellent quality, the only sore flaw being the quantities, not very generous for the price paid.
Federico Pantaleoni
.
16 Marzo 2024
8,0
A place of the heart, my father often stopped here on his way back from Verona.
Lisa Dall'Igna
.
14 Marzo 2024
6,0
Excellent raw material
Top service
Courtesy and kindness are at home
Recommended for those who want to eat well and feel at home
Luca Barioni
.
24 Febbraio 2024
10,0
Beautiful place with very kind staff, the menu is all very good.. with very good game meat.. it changes every time..
Maria Rosa Spada
.
11 Febbraio 2024
10,0
La migliore cena del 2023!!! Peccato che ci sia la possibilità di solo 5 stelle voi ne meritate 100!!!!
Simone Pascoli
.
04 Gennaio 2024
10,0
Locale pittoresco, da quel che capisco è gestito dalla stessa Famiglia da molti anni, conosciuto per piatti a base di selvaggina ed ha una interessante collezione di esemplari da pelo e piuma, sia impagliati che imbalsamati. Si “rulla in pista” con alcuni Vegetali dorati in pastella che annunciano saporite Pappardelle alla Cacciagione, abbinate ad un Raviolo da “urlo”.. finissima la Pasta probabilmente stesa a mano.. Delicato il Soave d’apertura e deciso il successivo Valpolicella. Un Lombo di Vitello di pregio, stufato come si deve con un fondo bruno delizioso, semplice e naturale, tre contorni sui quali spicca una Quiche (al Brocolo Fiolaro?). Millefoglie fatto lì, poco prima di servirlo. Il tutto su Porcellane davvero belle.. porzionato al gueridon come un tempo nelle grandi Case. Complimenti a Jasmine e Serena, allo Chef de Rang ritratto nella foto assieme alla Padrona di Casa, Signora d’altri Tempi. Applausi allo Chef de Cuisine e alla sua Brigata. Bravi!
Piterco5
.
21 Dicembre 2023
10,0
Bel posto, molto valido il menù, buonissimi i primi, la pasta fatta in casa si sente e il ragù di selvaggina molto pregiato. Ottimi anche i dolci. Purtroppo piatti molto scarsi di quantità per il costo.
Anna Boldrini
.
08 Dicembre 2023
6,0