16/09/2023: Bella struttura a conduzione familiare dove le parole chiave sono accoglienza, ospitalità e qualità. Sarete accolti da una cucina conviviale e di territorio, ricca di sapori autentici fortemente legati alla stagione e tradizione. Sicuramente un plauso alla cuoca, cuore pulsante e anima di ogni piatto, ma anche a tutto il personale di sala che con la professionalità che lo contraddistingue, contribuisce in ugual modo al successo dell’attività.
10/08/2023: Quando si viene in Sardegna non si può provare almeno una volta una cena tipica sarda e da Gollei ti fanno scoprire i sapori di questa terra.
Innanzitutto bisogna dire che il menù è già stabilito ed è uguale per tutti, come il prezzo, le portate sono abbondanti e se non ti bastano te ne portano a sazietà, devo dire che noi non siamo riusciti a finirle.
Il personale, tutti di famiglia, sono veramente gentilissimi e accomodante, si mangia all'aperto o sotto una veranda piatti come salumi e formaggi, ma anche interiora di maiale, pasta al ragù di maiale, pecora in umido e altre specialità sarde, buonissimo, come dolce, uno gnocco fritto ripieno di ricotta e limone accompagnato dal mirto.
Consigiatissimo