Excellent place, excellent food and excellent prices.
Bruno Martinengo
.
21 Gennaio 2024
10,0
Wine bar restaurant, modern style, arranged on three levels, typical local dishes, recommended beef stew and excellent Piedmontese bunett dessert, for the choice of wines to pair there is the owner who perfectly matches personal tastes to the chosen food, friendly staff It is cozy.
Daniele Carraro
.
17 Gennaio 2024
8,0
Good! Good!! Good!!! Plus very courteous and professional!
Luca Preda
.
11 Gennaio 2024
10,0
A truly beautiful and pleasant place: truly pleasant waiters and service, approachable and also available in recommending dishes and/or wines from the area. Very good, quality dishes and with a truly high quality/price ratio
There were two of us and for a lunch of first course, second course and bottle of wine we spent around 20/25 euros each for quality food and wine. We will definitely be back and highly recommended for anyone passing through the area, definitely worth a try
Simone Cortese
.
11 Gennaio 2024
10,0
A conclusione di giorni di festa, è difficile godere pienamente ancora di ulteriore cibo. Invece abbiamo gustato con molto piacere le proposte che abbiamo scelto. Cibo curato e di qualità accompagnato da ottimo vino di piccolo produttore locale. Il servizio è stato veloce e garbatamente familiare. Grazie, senz'altro torneremo molto volentieri.
Edy GOTTA
.
07 Gennaio 2024
8,0
Pranzo con amici. Locale minimal e molto accogliente.
Il ragazzo che ci ha servito sorridente.
Ho preso flan di cardo gobbo con fonduta di toma e cavolo verza stufato al dolcebrusco, entrambi buonissimi!
Purtroppo dopo i pranzi e le cene delle festività natalizie non sono riuscita a gustare altro ma tornerò sicuramente perché merita.
Lo consiglio!💯
M BP
.
06 Gennaio 2024
8,0
Tutto perfetto.
La gentilezza e disponibilità dei camerieri, la ragazza soprattutto. Il menù, ampio e studiato. Il conto giusto per quello che abbiamo mangiato.
BRAVI!
edoardo spinsante
.
05 Gennaio 2024
10,0
Best restaurant in town by far. And Nizza has many great restaurants.
Russian salad, roast beef salad , hot pancakes with melted cheese and pears. Gnocchetti ai 4 formaggi, ravioli del plin, brasato al Barbara with fabulous polenta .
Fabulous food perfectly executed.
Thank you for feeding us and showing us the local cuisine at its best
Giovanni Solferini
.
05 Gennaio 2024
10,0
Posizione strategica con comodissimo parcheggio in centro città. Menù molto ben assortito e in grado di soddisfare tutti i palati. Unica pecca il riverbero acustico che amplifica il chiacchiericcio a livello di non udire i commensali in normale conversazione.
pieros2013
.
27 Agosto 2023
8,0
Consigliati da un amico, abbiamo deciso di provarlo per il pranzo di Ferragosto.
Devo ammettere che la location non è entusiasmante, ma l'interno del locale è nuovo e accogliente.
Personale molto gentile e disponibile.
Ampissima scelta di antipasti, tendenzialmente classici piemontesi, ma rivisti in modo originale e ben presentati.
Buona scelta tra i primi ed i secondi, ampissima la lista dessert.
Ottima carta dei vini ed il somellier saprà aiutarvi.
Abbiamo preso 5 antipasti (battuta di fassona, insalata russa, vitello tonnato, piatto di salumi misti), 5 primi (gnocchi al sugo di salsiccia, ghocchi conditi con baccalà e olive, ravioli conditi con burro, salvia e nocciole, tajarin alla monferrina), 1 tagliere di formaggi, 6 dolci (gelato alla nocciola, salame di cioccolato, bonet, torta sbrisolona di mele, torta alla nocciola).
Tutti i piatti erano molto buoni, porzioni corrette se non abbondanti.
Completano il conto 1 bottiglia di barbera, 3 di acqua, 4 caffè.
Spesa procapite 27€!
Siamo rimasti molto soddisfatti e sicuramente torneremo per assaggiare i secondi, alcuni dei quali ci hanno lasciato l'acquolina in bocca...
Unico difetto: la lentezza del servizio che è andata aumentando col passare del tempo. Forse era una giornata storta o forse perché era Ferragosto con locale pieno. Anche per questo motivo ritorneremo per avere un altro riscontro.
angelop64
.
17 Agosto 2023
8,0