Buona trattoria vicino a Tabiano,ottima d'estate per il fresco della zona.Locale ampio,abbastanza pieno,parcheggio non molto ampio.Buona torta fritta,classica,gonfia e leggera.Prendiamo tortelli ai carciofi e pisarei e fagioli con la variante del ragu'. Nella norma,non eccezionali. Buonissima la trippa cotta al punto giusto e saporita,normale il salamino con patate.Ottimo mascarpone con abbondanti frutti di bosco e conto di 66 €. Un pò alto ma ormai ci si deve rassegnare ad un aumento consistente dei prezzi nella ristorazione. Vale la pena una visita.
Ristorante sulle colline emiliane. Il suo punto di forza è la torta fritta con i salumi, qualità davvero ottima. I primi invece sono più semplici, buoni, ma non esaltanti. Come dessert un tiramisu nella norma. Molto piacevole il bonarda alla spina, il conto rispetto alle volte precedenti in cui ci sono andato, è decisamente aumentato, come ormai avviene dappertutto.