I migliori ristoranti di cucina altre cucinenella città Castione della presolana della Bergamo
3 ristoranti in GastroRanking
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Ristoranti vicini
8,3
2168 Recensioni |
Trattoria Risol
Castione della presolana
31/03/2024: Quality Easter lunch. Fast and efficient service. Since it was a fixed menu and a public holiday, it was not possible to choose alternatives to the dishes. The only flaws: sirloin with truffle not of great taste and braised ravioli that arrived after cooking.
31/03/2024: Excellent restaurant, complete menu with traditional dishes and some surprises
Nessuna |
33 Italian Street Food
Castione della presolana
10/09/2023: Locale molto piccolo ma curato. Abbiamo mangiato due hamburger di cui uno con la carne di costine in salsa bbq veramente molto buona! Unica pecca il menù è scritto sulla lavagna all’interno del locale, un po’ scomodo. Personale gentile e disponibile. Prezzi nella media.
03/09/2023: Locale pseudo alternativo. Esperienza al limite del grottesco. La maleducazione, per quanto mi riguarda, non ammette concessioni. Arrivati con famiglia (due bimbi piccoli, siamo generalmente estremamente assertivi - vedere altre recensioni - e “alla buona”) notiamo che il tavolo dove siamo seduti “balla” rendendo impossibile una minima stabilità durante il pranzo. Chiediamo un oggetto da poter infilare “sotto” (l’avremmo pure sistemato noi, senza chiedere aiuto), ci viene detto che “ormai il tavolo ce l hanno rotto, non c è niente da fare”. Bene, ci mettiamo il cuore in pace e mangiamo col mal di mare: Mangeremo su un tavolo che balla. Ordiniamo. Chiediamo una birra. Risposta “tutta la birra e’ finita” (in una specie di Street Food, la birra è’ finita? Andare al market a prenderla, no?). Viriamo sul vino. “Di vino ne abbiamo quanto volete”. Chiediamo un Savignon. “Non L abbiamo”. Un Traminer “Non l’abbiamo”. Allora “qualsiasi vino fruttato”. Risposta “Non l’abbiamo”. A questo punto chiediamo cosa sia rimasto. “Un calice di Vermentino”. Bene, portaci quello, così almeno la chiudiamo. Arriva una bottiglia con due dita residue di vino. “Facciamo che bevete questo, se non vi offendete”. Tralasciando altri dettagli imbarazzanti, il cibo e’ buono (e la
Stella e’ SOLO per quello) anche se costa come in centro a Milano (ma i prezzi sono esposti, quindi niente da eccepire). Per finire, la cameriera ci chiede di “portare via la bottiglia di acqua non terminata: non vi faccio pagare il vetro, ma cosi almeno non la butto via”. Un consiglio: se i clienti vi danno fastidio, cambiate mestiere, e gli “alternativi”, fateli a casa vostra e con quel
Che mangiate e consumate
Voi, non con i clienti che pagano fior di quattrini.
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