Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina emiliananella città Campogalliano della Modena

3 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,7
1878
Recensioni

Trattoria Cantone


Campogalliano
23/03/2024: Entering the Bar Cantone, you immediately notice the billiard tables.. Soft lights and even a Serie A championship in progress. But there is no time to stop, just at the back the room of a quiet trattoria welcomes you. If the large blackboard on which the menu is written leaves you in any doubt, don't worry, ask the two girls in the dining room for advice who explain the dishes so well that you can already taste them. Unmissable fried gnocco with delicious locally produced cold cuts, delicious macaroni al comb with rib ragù, tasty green ravioli with balsamic vinegar... the good kind.... The rest of the delicacies and desserts will be for next time... We will definitely be back on our way back from the north to Rome
18/03/2024: purtroppo da qualche tempo la qualità del cibo di questo ristorante è calata. Primi pieni di condimenti inutili, carne alla griglia arrivata fredda e con scelta carni troppo banale. Serata in cui c'erano tavolate grandi, è vero, ma in passato si mangiava molto meglio. Conto finale troppo alto per quello che ci hanno proposto.

7,3
1119
Recensioni

Ristorante Magnagallo


Campogalliano
01/03/2024: Pranzo domenicale pre partita, vicino uscita autostrada ma inserito in un contesto carino, buon servizio, buoni piatti, prezzo un pochino alto
22/02/2024: Prendi una tranquilla domenica invernale e la voglia di un buon pranzo al ristorante a livello di famiglia, Rifletti, fai proposte e poi si decide di andare sul sicuro.Ecco allora profilarsi all’orizzonte il ristorante “Magnagallo” , approdo già più volte sperimentato e sempre con soddisfazione.. Ancora una volta, quindi, pranzo appagante e ben strutturato, nel nome della migliore tradizione locale. Consigliato con piena convinzione.

6,8
583
Recensioni

Osteria Emilia


Campogalliano
25/01/2024: Il locale è situato ai margini di una zona industriale, inglobato in un hotel (ma con ingresso proprio). Entrando si ha subito un'ottima impressione. Ambiente caldo e accogliente arredato con cura affiancando antico e moderno. Luci non troppo forti e fastidiose ma neppure fioche che non riesci neppure a vedere che cosa stai mangiando... Le pietanze sono ottime. Noi abbiamo assaggiato un antipasto a base di trippa e uno con un flan semplicemente perfetti. Siamo poi passati alla 'merenda' (tagliere di salumi con gnocco e tigelle e giardiniera) fin troppo abbondante. Salume fantastico. Gnocco e tigelle molto buoni (ma non indimenticabili). Ottima la scelta dei vini. Camerieri gentilissimi sempre pronti a consigliarti o a spiegare le particolarità dei bei piatti che vengono serviti. Titolare cordialissimo che si è prontamente offerto ad applicarci uno sconto per un trascurabile 'incidente' accaduto durante la serata e neppure causato da loro (ma da un altro cliente).
18/01/2024: Di ritorno da una pasquetta trascorsa in Emilia io e i miei amici decidiamo di fermarci per la sosta del pranzo in questo locale. Inizialmente devo ammettere che ero scettico in quanto non sembrava essere segnalato bene questo ristorante; bene a distanza di quasi un anno posso dirvi con certezza che è stato uno dei pranzi migliori che abbia mai consumato. Questo grazie alla qualità del cibo e delle materie prime, ma non solo ; vino consigliato da loro veramente ottimo “ mi ha colpito così tanto che arrivato a casa ne ho ordinate alcune bottiglie” . Il titolare è stato molto gentile e simpatico nei nostri confronti , infatti abbiamo anche avuto una piccola chiacchierata . Che dire , ce ne fossero di più di posti come questo !

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità