Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina cucina toscananella città Castel del piano della Grosseto

2 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Ristorante Taverna Delle Logge


Castel del piano
09/09/2023: Nonostante un menu pretenzioso, si mangia piuttosto male e il servizio è così improvvisato da essere ridicolo. Tortell induriti perché cotti in precedenza e poi riscaldati nel burro. Patate crude, arrivate dopo aver finito la carne che era dura e insapore. Impossibile sapere dalla gentile cameriera che vino ci ha servito: proprio non lo sapeva e nel foglietto strapazzato che aveva in mano non c'era scritto!! Prezzi alti anche per un ristrante dove qualcuno sa cucinare... Non ci tornerò
15/08/2023: Vorrei fare una critica costruttiva per questi due ragazzi che hanno rilevato questo locale. Prima di tutto quando si dà un orario anche se il cliente si presenta cinque minuti prima si dovrebbero fare trovare i tavoli pronti...poi non si può servire l'antipasto con l'insalata avvizzita e maleodorante...capisco che manca l'esperienza e quindi vi invito a migliorare il vostro servizio per dare al vostro locale il giusto valore


Nessuna

Antica Fattoria del Grottaione


Castel del piano
09/09/2023: Splendida terrazza con vista panoramica, accoglienza gentile e amichevole, ottimi piatti con spunti originali che Flavio serve e racconta con passione. Buonissimi i pici alle briciole, il baccalà con uvetta e pinoli ed i dolci. Tutto ben equilibrato. Ottimo il vino Montecucco della casa proveniente da un'azienda locale. Prezzi nella media, adeguati. Un luogo dove ritornare. Dolcissimo e riservato Mr. Jack, il bel labrador brown dei proprietari.
20/08/2023: Ristorante immerso nella Val d'Orcia con una suggestiva terrazza panoramica che l'abbraccia praticamente tutta, ambiente piacevole e rilassante che unito ai colori del tramonto estivo mi ha immerso in un'atmosfera magica il menu è a base di prodotti tipici della zona, molto vario e per tutti i gusti. Il proprietario è stato molto cortese e disponibile nel spiegarci i piatti e consigliarci gli abbinamenti con i vini. Ascoltandolo traspare tutta la sua passione per il territorio e quello che ha da offrire a livello gastronomico, inoltre assecondando la nostra curiosità ci ha raccontato la storia e degli interessanti aneddoti su alcune proposte del menu che avevano catturato la nostra curiosità Dopo un antipasto "Grottaione" (selezione di affettati, salumi e formaggi con degli interessanti abbinamenti con marmellate), che abbiamo condiviso tra tutti noi, alla fine ho optato per i pici alle briciole e il Peposo, il tutto accompagnato da un calice di Montecucco per finire in bellezza bollicine e scelta varia di dolci che ci siamo scambiati tanto era la voglia di assaggiarli tutti Il servizio l'ho trovato organizzato e attento e nonostante fossimo due persone in più rispetto alla prenotazione è stato allungato celermente il tavolo per permetterci di stare comodi e goderci al meglio la serata il conto è stato in linea con la qualità di ciò che abbiamo mangiato e bevuto e con la location suggestiva che ci siamo trovati di fronte. Addirittura pensavo di spendere qualcosa di più

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità