Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristorantinella città Carrodano della La spezia

4 ristoranti in GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
7,2
190
Recensioni

La Cantina di Barbara


Carrodano
07/01/2024: Come sempre ottimo posto,una certezza!!! mangiare ottimo e con buona scelta e barbara come sempre meravigliosa!!!
05/01/2024: Passano gli anni ma La "Cantina di Barbara" rimane un punto fermo per chi si trova a percorrere il passo del Bracco , Ottima la cucina con piatti genuini tradizionali liguri come ottima è l accoglienza da parte dello staff, qualità prezzo eccellenti.

7,0
388
Recensioni

Ristoro del Pellegrino


Carrodano
10/12/2023: L'ambiente è accogliente, il servizio è attento, il cibo discreto, la scelta dei piatti è troppo limitata, ma soprattutto non viene proposta alcuna ricetta della tradizione ligure, pur trovandosi nel cuore della Liguria. Dove sono finiti il pesto, le cozze, i croxetti, le trofie, la torta pasqualina, la cima ripiena, i gattafin, il coniglio, la frittura di verdure, il cappun magro? Non è sufficiente, a mio parere, per rappresentare la regione offrire qualche etichetta di vino o di formaggi di caseifici della zona non superlativi che posso trovare anche al supermercato. E come dessert la solita trita e ritrita scelta tra tiramisù e panna cotta stile anni '80 e non, soprattutto nel periodo natalizio, di un buon pandolce casalingo!
28/08/2023: Abbiamo trovato questo buon ristorante su Google viaggiando per l’autostrada. Siamo stati soddisfatti e personale gentilissimo. Prezzi assolutamente convenevoli e piatti speciali su domanda. Gli spaghetti al sugo di formaggio regionale e al tartufo nero e come secondo un bel grande piatto di ravioli al ragù. Era tutto ottimo e ci ritorneremo volentieri.

6,6
683
Recensioni

RISTORANTE ANTICA LOCANDA LUIGINA


Carrodano
24/02/2024: Ottima cucina, ricercata. Materie prime fresche ottime, a partire dal pane. Conto allineato alle aspettative - un posto dove fermarsi in modo sicuro. Complimenti - sicuramente tornerò sono un abituè della zona; le cinque terre.
05/02/2024: Abbiamo preso l’ antipasto della casa con prodotti tipici dellla zona. Buono. Dopo siamo passati direttamente ai secondi piuttosto deludenti. Cinghiale in casseruola con polenta scottata: Purtroppo il cinghiale era molto asciutto e insapore, malgrado il sughetto. Agnello bio grigliato con patate al forno: la carne era passabile, ma le patate al forno erano pessime, sembravano quelle surgelate al rosmarino. Il vino cigliegiolo dei colli di Luni era eccezionale.


Nessuna

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità