Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

I migliori ristoranti di cucina pescenella città Portici della Napoli

5 ristoranti in GastroRanking

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8,0
534
Recensioni

Sapori di Mare


Portici
07/10/2023: The location changes but the pleasure does not change, in the new beautiful location of Torre del Greco, Nino and Mariano continue to give culinary emotions, compliments and good luck for the new adventure
05/09/2023: The place is closed and it should removed from the maps

5,5
95
Recensioni

Litho55


Portici
17/03/2024: non c’è molto da dire, splendido posto, arredato con cura, che da delle vibes molto basic chic, ma il locale è reso perfetto dal servizio,vivace,di compagnia e attento al cliente, e dagli splendidi e buonossimi piatti degli chef, innovativi e tradizionali allo stesso tempo con abbinamenti perfetti tra loro.
20/02/2024: Al di la della location fronte mare che non ha bisogno di presentazioni, lo chef Pietro ( ci tenevo a conoscerlo) mi ha immerso completamente nel suo mondo con un percorso degustativo che grazie ad una ricerca del gusto e una selezione del prodotto a dir poco UNICA mi ha esaltato Se cercate un'esperienza sensoriale a tutti gli effetti vi consiglio di passare una cena qui perchè assaggerete cose che da nessun altra parte in zona ho assaggiato Vi allego sotto la foto di tutti i piatti Nota finale un personale giovane ma attento ad ogni esigenza in sala col direttore Gigi e i suoi ragazzi impeccabili ed educati pronti a spiegare ogni piatto. Esperienza da non perdere per qualcosa di unico




Nessuna

Peppe & Ferdi


Portici
13/03/2024: Esperienza da provare per la genuina e calorosa ospitalità dell'oste, per la qualità delle materie prime (dal porto dietro l'angolo alla tavola di Giuseppe) ed infine ma non ultimo per l'ottima qualità/prezzo!
21/12/2023: È da un po' che siamo diventati clienti abituali di questo posto magnifico, capitati, la prima volta, per caso. Nell'ormai eterna stagione turistica di Napoli diventa spesso difficile non cadere in trappole , di qualità e cibo infimo, magari strapiene perché in piena bolla del marketing della ristorazione fatto di influencer, food porn e gastrite. Giuseppe e il suo piccolo staff invece conserva un amore e un'identità, per e attraverso il cibo, che non conosce bolle momentanee. La qualità dei piatti è eccellente, le ricette cambiano ogni giorno a seconda del pescato del giorno, la pasta fresca, spesso, è impastata quasi al momento. Lo staff è elegante, gentile, quasi antico. Tutti condividono un'idea di ristorazione raffinata e radicata, che purtroppo ahimè si sta un po' perdendo a Napoli ma che in questo posto, a metà tra una taverna e un piccolo ristorante a due passi - letteralmente - dal mare del granatello, è una convinzione personale di chi lavora. Passare il pranzo o la cena qui è ogni volta un'esperienza molto intima ed essenziale, perfetto per coppie. Insomma sia se siete del luogo, o turisti che davvero vogliono capire che significa entrare in un ristorante a Napoli, dovreste andarci, scambiare due chiacchiere con Giuseppe, ascoltare l'ottima musica che passa tutto il giorno mentre bevete un calice di vino, e assaporare quello che ogni volta il posto ha da offrirvi, ma soprattutto da dirvi. Posizione ottima, a due passi dalla stazione Portici Ercolano e dal mare.

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