Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina pizza e pastanella città Rognano della Pavia

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini
6,8
357
Recensioni

Cascina Vittoria


Rognano
09/03/2024: Il ristorante merita per diversi motivi. Siamo andati in una sera piovosa…la sala calda e accogliente, la stufa con il fuoco, i tavoli rotondi ben distanziati hanno da subito regalato una bella sensazione. Personale di sala gentilissimo, appassionato del proprio lavoro, trasmettono quella voglia di fa star bene i propri ospiti. Menù molto interessante, 6/7 piatti per ogni sezione, apprezzo la scelta di pochi piatti e molto curati. Attenzione alla stagionalità nelle verdure, hanno un loro orto. Secondi di carne con scelta variegata sulle tipologie, c’è anche il pesce secondo pescato. Aggiungerei almeno un piatto che sia una alternativa tra le due scelte. Iniziamo con alcuni assaggi tra antipasti e contorni, come di rapa spettacolari, patate al forno e patanegra. Passiamo ai risotti considerati già a menu e dal personale dei must, due scelte che necessitano di 20 minuti. Risultato eccellente forse tra i migliori risotti mangiati negli ultimi anni, risotto ai due formaggi, mirtilli e riduzione di bonarda. Tagliata di wagyu molto buona fatta sulla brace, forse l’avrei tenuta più spessa per apprezzarla meglio nel sapore. Vino Cavariola riserva 2019. Per quanto scelto prezzo in linea, ricarico sul vino nella media. Chef che è passato in sala a salutare, simpatico e appassionato del proprio lavoro. Un luogo in cui tornare, magari con un po’ di sole.
07/03/2024: Prima di entrare ho visto il recinto dove sono rinchiuse galline, oche e anatre, tutte assieme. Sporco e puzzolente. Non prometteva bene. Ambiente piacevole, pure la musica. Servizio attento ma lento. Prezzi secondo me troppo alti. Il mio collega voleva bere una birra ma non hanno la birra, mentre la lista dei vini era spessissima. Vino a calice 10 euro (Davvero????? Guadagno pro calice di non oso pensare quale percentuale). Piccola gaffe nel servizio: non si porta via il piatto di una persona se le altre persone a tavola stanno ancora mangiando (me lo ha insegnato mia made!!!). Ottimo pane fatto in casa secondo una vecchia ricetta, apprezzate le amuse bouches. Nota curiosa: siamo arrivati alle 12.30 e non era arrivato nessun altro cliente quando siamo usciti alle 14.00. Mi chiedo perché.

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità