Best 100 CHEF 2018 Best 100 CHEF 2017

Scopri il migliore ristorante di cucina vegetariananella città Sturno della Avellino

Scopri il migliore ristorante con GastroRanking

Ordinare per Ristoranti vicini

Nessuna

Ristorante Food&Oil Il Mulino della Signora


Sturno
03/12/2023: Mi collego alla recensione della persona che mi ha accompagnato!! Location fantastica ma personale (cameriera) approssimata!! Arriviamo alle 9.45 la cameriera guarda l’orologio come per dire…non siete i benvenuti a quest’ora. Arriva il maitre di sala e ci dice che la cucina è chiusa (Mi dispiace sottolineare che se alle 9.45, di sabato, in un ristorante del genere la cucina è chiusa ci sono dei seri problemi) e che ci possono “offrire” solo un percorso fatto di 5 portate che ci elenca…anche se non abbiamo potuto scegliere cosa mangiare ci è sembrato comunque un buon menu. Accettiamo e iniziano ad arrivare gli antipasti…peccato che la cameriera approssimata, forse per la fretta di andare a casa ci toglie dal tavolo un piatto non ancora terminato con delle zeppoline per mettere a centro tavola un tagliere (molto buono) di salumi. Poi arriva il primo, un risotto che nemmeno al mio peggior nemico avrei portato!! Secondo primo…tagliatella al tartufo, CREMA di tartufo…ma vi rendete conto che la crema di tartufo la compro della Biffi al supermercato??? Arriva il secondo, un maialino cotto a bassa temperatura che poteva essere anche buono ma sembrava cacciato dal frigorifero e messo a tavola. Arriva il dolce…la pietra è più morbida… Ci siamo accorti che ci avete dato gli avanzi della cena di quel gruppo di ragazzi di fianco a noi che avevano cenato almeno un’ora prima!! Il mio numero di cellulare lo avevate…bastava chiamarci e chiederci se venivamo e non dire la cucina è chiusa (alle 9.45) Avete fatto davvero una magra figura. Non vi consiglieró MAI!! (115 euro di avanzi dell’altro tavolo + 1 bottiglia di vino)
03/12/2023: Location bellissima, MA: dieci minuti solo per capire quale fosse la porta d’ingresso( un portone in legno con una chiave). Entriamo, attendiamo nell’imbarazzo più totale che qualcuno ci accolga, arriva una cameriera che guarda l’orologio per un tempo lunghissimo visibilmente infastidita(erano le 22 e avevamo prenotato). Comunque finalmente ci sediamo al nostro tavolo , dove arriva il proprietario a dirci che la cucina era chiusa e che ci avrebbero servito un menu fisso che comprendeva: delle zeppoline fritte portate via prima che le potessimo finire, tagliere di salumi e formaggi ottimi , risotto alla zucca che non era scotto, ormai era proprio polenta, tagliatelle al tartufo, o meglio salsa al tartufo( in un ristorante del genere mi sarei aspettata minimo tartufo fresco, non quelle salse immangiabili), carne fredda, neanche a riscaldarla per prenderci un poco in giro. Quando pensavamo di aver finalmente finito, arriva la vera chicca, un muffin che non abbiamo potuto assaggiare perché col cucchiaio era impossibile romperlo, era praticamente un biscotto ,mi dispiace non poter postare il video. Comunque tutto sommato è stata una grande bella serata, ci siamo fatti tante tante risate. Non torneremo

1

Iscriviti alla nostra newsletter

Il tuo browser non ha questa funzionalità