Il giardino interno è molto gradevole e la temperatura accettabile nonostante fosse il 14 agosto.
Pietanze anche discrete in particolare fave e cicoria, insalata mista ed il merluzzo gratinato ( anche se le sottili patate che l'accompagnavano erano crude). Ma ciò che è andato decisamente storto è stata l'attesa tra l'antipasto e la portata principale (circa 45/50 minuti). Abbiamo dovuto sollecitare i camerieri che inizialmente non c'hanno pure saputo dare una motivazione. Sono anche mancate le scuse.
Poiché ci era stato consigliato dalla struttura abbiamo ovviamente riferito l'inconveniente. Pare che per essere serviti nei tempi giusti si debba andare non oltre le ore 20:00…
Dopo c'è troppa gente e chi va viene penalizzato.
È evidente che in cucina devono cambiare qualcosa o limitare i coperti.
Cibo eccellente, chef number One, cameriera professionale e gentilissima, locale bello e musica piacevole. Uno dei migliori nella mia lunga esperienza. Consigliatissimo