Exèfood Bistrot In Ragusa

8,0

Sulla base di 41 i pareri si trovano in 1 siti web


tend

50
Di 321
in Ragusa
20
Di 117
di cucina Italiana in Ragusa

I clienti commentano i loro piatti di...

signora ricotta

Gestione recensioni

Recensioni Nota
TripAdvisor 41 10
Recensioni Nota
Cannot say enough good things about EXE Food. We spent 3 nights in charming Ragusa Isla and ate each night at EXE. We were so taken with quality and style of cooking that we had no desire to go anywhere else in town. Just put yourself in the hands of owner Elena and you won’t be disappointed. We love that she simply ask you what you’d like and before you know it your offered a delicious chicken dish with fresh zucchini or ricotta stuffed raviolis or an incredible cheese and meat platter. All products are locally produced, which adds so much to taste and texture. The sweet ricotta cream is to die for. Elena’s warmth and passion for cooking truly adds a whole dimension to eating here. It’s not a restaurant; it’s like eating in her home. Her warmth and generosity will long be remembered and we wish her continued success. Grazie mille Elena for making our stay in lovely Ragusa Ibla perfect.
Più commenti
in TripAdvisor
.
05 Ottobre 2021
10,0
Chi va a Ragusa per la prima volta (come noi) rischia di perderla: un cartello sulla strada (come se ne vedono mille nei luoghi dei turisti) indica la presenza di questo Bistrot a cui si arriva per caso, camminando dal parcheggio verso Ibla... e si scopre come una perla un luogo capace di raccontarti col cibo un Territorio e la sua Cultura. E il racconto non è solo immaginario - fatto dell'offerta (trasparente) di specialità frutto della fatica e dell'impegno di giovani imprenditori selezionati a kilometro 0 -: è un racconto vero e proprio, che nasce dalle parole e dalla passione di Tatiana, interprete mirabile della scelta della Titolare Elena di rappresentare nei piatti lo spaccato più vero di una società ormai perduta. Così, nell'imperdibile Tagliere si ritrovano 'fotografati' i sapori di una giornata di lavoro della tradizione contadina, nella "parmigiana" (della quale viene svelata finalmente l'origine del nome!) si gusta la ricetta originale... e via in crescendo, in un menù che è tutto una scoperta.Raccomandatissimo.
Più commenti
in TripAdvisor
.
27 Agosto 2021
10,0

Ristoranti simili a Ragusa

8,0
115
Recensioni
8,0
32
Recensioni

Invita un ristorante

Il tuo browser non ha questa funzionalità