10/03/2024: Posto della tradizione domenicale fuori porta con amici del posto con aria fresca sopraffina. Tutto buono, tutto squisito e ben amalgamato. Sicuramente consigliato, senza nessuna riserva. Ambiente caldo e curato. Buoni e vari gli antipasti, non tantissimi ma un buon inizio, buoni i primi con i classici sapori murgiani con carni, funghi e tartufi. Buoni i tagli di carne, non particolari, anzi abbastanza ordinari, comunque ben cotti e preparati, con qualche buona spinta di sapori rustici, pollo arrosto, salsiccia e braciola bianca di capocollo. Nella norma dolci e frutta. Piero è un ottimo proprietario e interlocutore. Buon rapporto qualità presso. Consigliato
07/12/2023: Sunday lunch.
Starter about ten courses, 2 first courses (aubergine lasagna and fresh cavatelli with sausage, mushrooms and a bed of turnip tops), 1 second course (central courses of sausage, bombette, capocollo), fruit and dessert. Unlimited drinks. Cost 35 euros per person.
Upon request it is possible to receive an encore on any course. The owner and the staff are very helpful. Farmhouse where advertising is the dish. Everything excellent and cooked with passion. Go and meet Mr. Pierino and the delicacies cooked by his mother. ADVISED