Ristorante Osteria dell'Agora In Finale ligure

8,1

Basado en 627 opiniones encontradas en 2 webs


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tend

27
Di 175
in Finale ligure
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Di 95
di cucina Italiana in Finale ligure

Gestione recensioni

Recensioni Nota
Google 410 8.8
Recensioni Nota
TripAdvisor 217 8
Friendly staff, delicious pasta, warm and cozy ambiance
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30 Marzo 2024
10,0
Very nice family run osteria conveniently located near a highway exit. Excellent home-made food.
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18 Marzo 2024
10,0
When we come down from Switzerland it is always a fixed stop. All very good.
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17 Marzo 2024
10,0
Friendly and fast service, genuine local food. What attention to detail in the bathroom!
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21 Gennaio 2024
10,0
I haven't eaten this well in a restaurant for a long time. The stewed baby octopus was sublime, I entered a state of trance thanks to the perfectly drawn sauce combined with the softness of the octopus. All accompanied by a glass of bubbles which upon arrival revealed itself to be a tub of alcoholic pleasure. Thanks for the generous dosage 💞 The gnocchi with pesto alternating with the fish ravioli allowed us to continue the journey. The common thread of the experience is a stellar oil, poured in abundant quantities on every surface of the dish. Sweet conclusion trio of desserts. Chantilly cream and mouth-watering cat tongues. Tito I love you.
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20 Gennaio 2024
10,0
Very nice atmosphere, I had a workers' menu during the week, good value for money, friendly people
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18 Gennaio 2024
8,0
The place is truly picturesque, inside an old oil mill, still present inside. The main room is set in a truly evocative context of masonry vaults. The mostly Ligurian cuisine offers tasty and beautifully presented dishes. The pesto is exceptional. The desserts are delicious, especially the chestnut tiramisu. Courteous and helpful staff. Value for money, good. We will definitely return to try other dishes.
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08 Gennaio 2024
10,0
Cibo eccellente fatto in casa, vale la pena l'attesa che viene correttamente fatta presente durante l'ordinazione
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02 Gennaio 2024
10,0
Abbiamo preso due antipasti, uno misto della casa e una panissa, due primi ( ravioli ), una bottiglia di vino bianco e abbiamo diviso un dolce. La qualità non viene messa in discussione, anche l’ambiente non è male, rustico al punto giusto . Però siamo nell’ entroterra ligure, in un posto dove non ci passi ma devi venire apposta, per trovare un certo tipo di cucina si fa tutto volentieri, ma per quello che abbiamo mangiato, secondo me 93 euro è un po’ esagerato.
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16 Dicembre 2023
6,0
Une vrai osteria pour une cuisine simple mais familiale avec des produits frais et de pays. Un service sympathique On recommande si vous aimez l’Italie authentique
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28 Novembre 2023
10,0

Ristoranti simili a Savona

8,1
345
Recensioni

Ristorante Pizzeria Self Service La Rotonda

17/03/2024: Piatti abbondanti ed a prezzi contenuti. Il servizio è un po’ lento a causa del grande afflusso di persone. Comunque tollerabile. Personale gentile e disponibile. Consigliato.
17/03/2024: Abundant dishes at reasonable prices. The service is a bit slow due to the large influx of people. Still tolerable. Friendly and helpful staff. Advised.
8,1
386
Recensioni

U Fùndegu D'A Monica

19/03/2024: Finally a typical restaurant that doesn't have "spaghetti with clams" and "salmon" on the menu. A simple place, with a few tables, where the kindness of those who welcome you makes you feel at home: the right place for those like me who love to taste Ligurian dishes with Ligurian products. Thank you Monica *****
21/02/2024: Con la cucina di Monica si è sempre sicuri di provare una nuova esperienza vivendo nella tradizione. Oggi superbe tagliolini con muscoli belli cicciotti e gustosi, buridda di totanetti (con una giusta galletta marinara) teneri al palato e compatti ai denti, zabaione preparato al momento accompagnato da un pezzetto di "stroscia" in cui si coglie la presenza discreta di una "stissa" di Evo. E poi basta scorrere il menù per fare un giro tra i caruggi di borghi e città liguri di mare ed entroterre. Vino? Un grande Pigato "base" delle Terre Rosse ricordando Viadimiro, il più bravo produttore della Liguria, indimenticabile amico nostro, di Monica e del mitico Professor Giovanni Rebora.

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